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recette : pintadeau farci au pineau

recette de cuisine recette : pintadeau farci au pineau

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 services pintadeau farci au pineau    Note : 5.3/10
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Pour 6 personnes :
2 pintadeaux de 1 kg environ.

Farce: 200 g de chair à saucisse,
100 g de mie de pain,
1 tasse de ciboulette et de persil hache,
1 oeuf,
1 verre de pineau des Charentes.

Pour la cuisson: 50 g de beurre,
3 échalotes,
1 verre de pineau,
1 verre d'eau,
sel,
poivre.

Préparez d'abord la farce: mélangez la chair à saucisse avec le pain émietté, les herbes hachées, l'oeuf battu, le vin, sel et poivre.
Travaillez en mélange homogène et farcissez les deux pintadeaux nettoyés, vidés et flambés.
Faites-les dorer au beurre dans une cocotte, en les retournant de tous côtés.
Joignez les échalotes hachées, mouillez du verre de pineau et du verre d'eau, assaisonnez et faites cuire 35 mn environ à couvert.
Servez avec la sauce et des pommes dauphine.

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recette de cuisinerecette : pintadeau farci au pineau
Pour 6 personnes :
2 pintadeaux de 1 kg environ.

Farce: 200 g de chair à saucisse,
100 g de mie de pain,
1 tasse de ciboulette et de persil hache,
1 oeuf,
1 verre de pineau des Charentes.

Pour la cuisson: 50 g de beurre,
3 échalotes,
1 verre de pineau,
1 verre d'eau,
sel,
poivre.
Préparez d'abord la farce: mélangez la chair à saucisse avec le pain émietté, les herbes hachées, l'oeuf battu, le vin, sel et poivre. Travaillez en mélange homogène et farcissez les deux pintadeaux nettoyés, vidés et flambés. Faites-les dorer au beurre dans une cocotte, en les retournant de tous côtés. Joignez les échalotes hachées, mouillez du verre de pineau et du verre d'eau, assaisonnez et faites cuire 35 mn environ à couvert. Servez avec la sauce et des pommes dauphine. recette de cuisine : recette : pintadeau farci au pineau création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pintadeau farci au pineau
Pour 6 personnes :
2 pintadeaux de 1 kg environ.

Farce: 200 g de chair à saucisse,
100 g de mie de pain,
1 tasse de ciboulette et de persil hache,
1 oeuf,
1 verre de pineau des Charentes.

Pour la cuisson: 50 g de beurre,
3 échalotes,
1 verre de pineau,
1 verre d'eau,
sel,
poivre.
Préparez d'abord la farce: mélangez la chair à saucisse avec le pain émietté, les herbes hachées, l'oeuf battu, le vin, sel et poivre. Travaillez en mélange homogène et farcissez les deux pintadeaux nettoyés, vidés et flambés. Faites-les dorer au beurre dans une cocotte, en les retournant de tous côtés. Joignez les échalotes hachées, mouillez du verre de pineau et du verre d'eau, assaisonnez et faites cuire 35 mn environ à couvert. Servez avec la sauce et des pommes dauphine.
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