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recette : flognarde aux poires

recette de cuisine recette : flognarde aux poires

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 services flognarde aux poires    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes :
6 belles poires,
60 g de farine,
3 oeufs,
130 g de sucre en poudre + 20 g pour le moule,
25 cl de crème liquide,
30 cl de lait,
1 noix de beurre.

Dans un saladier mélangez 2 à 3 mn au fouet les oeufs entiers et le sucre en poudre.
Lorsque le mélange est bien homogène, incorporez en pluie la farine.
Mélangez encore.
Ajoutez ensuite le lait et la crème fraîche liquide.
Laissez reposer au frais le temps de préparer les poires.
Lavez et épluchez les poires.
Coupez-les en quatre.
Otez les pépins, émincez finement chaque quartier.
Beurrez un grand moule à flan (en terre ou en porcelaine).
Parsemez le fond de 20 g de sucre.
Déposez-y délicatement les lamelles de poires.
Versez dessus le mélange oeufs-sucre-farine.
Mettez au four 45 mn, th 6 (180°C).
Servez tiède ou froid.

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recette de cuisinerecette : flognarde aux poires
Pour 4 personnes :
6 belles poires,
60 g de farine,
3 oeufs,
130 g de sucre en poudre + 20 g pour le moule,
25 cl de crème liquide,
30 cl de lait,
1 noix de beurre.
Dans un saladier mélangez 2 à 3 mn au fouet les oeufs entiers et le sucre en poudre. Lorsque le mélange est bien homogène, incorporez en pluie la farine. Mélangez encore. Ajoutez ensuite le lait et la crème fraîche liquide. Laissez reposer au frais le temps de préparer les poires. Lavez et épluchez les poires. Coupez-les en quatre. Otez les pépins, émincez finement chaque quartier. Beurrez un grand moule à flan (en terre ou en porcelaine). Parsemez le fond de 20 g de sucre. Déposez-y délicatement les lamelles de poires. Versez dessus le mélange oeufs-sucre-farine. Mettez au four 45 mn, th 6 (180°C). Servez tiède ou froid. recette de cuisine : recette : flognarde aux poires création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : flognarde aux poires
Pour 4 personnes :
6 belles poires,
60 g de farine,
3 oeufs,
130 g de sucre en poudre + 20 g pour le moule,
25 cl de crème liquide,
30 cl de lait,
1 noix de beurre.
Dans un saladier mélangez 2 à 3 mn au fouet les oeufs entiers et le sucre en poudre. Lorsque le mélange est bien homogène, incorporez en pluie la farine. Mélangez encore. Ajoutez ensuite le lait et la crème fraîche liquide. Laissez reposer au frais le temps de préparer les poires. Lavez et épluchez les poires. Coupez-les en quatre. Otez les pépins, émincez finement chaque quartier. Beurrez un grand moule à flan (en terre ou en porcelaine). Parsemez le fond de 20 g de sucre. Déposez-y délicatement les lamelles de poires. Versez dessus le mélange oeufs-sucre-farine. Mettez au four 45 mn, th 6 (180°C). Servez tiède ou froid.
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