Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : bar au fenouil

recette de cuisine recette : bar au fenouil

  Recherche :
 services bar au fenouil    Note : 5.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  coeur de veau mariné


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  salade de tomates à la c... 6.2/10
  salade niçoise 6.2/10
  peches flambees 6.2/10

1 bar de 1 kg,
50 g de beurre,
brins de fenouil,
1/4 de litre de vin blanc sec,
1 ou 2 c à soupe d'huile d'olive,
sel,
poivre.

Après avoir nettoyé le poisson, déposez-le sur un plat graissé, en ayant pris soin d'en farcir au préalable l'intérieur avec des brins de fenouil.
Assaisonnez et mouillez avec le vin blanc et l'huile d'olive.
Entourez également le poisson de fenouil et faites cuire à four chaud une trentaine de minutes.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
193 consultations 111 votants

recette de cuisinerecette : bar au fenouil
1 bar de 1 kg,
50 g de beurre,
brins de fenouil,
1/4 de litre de vin blanc sec,
1 ou 2 c à soupe d'huile d'olive,
sel,
poivre.
Après avoir nettoyé le poisson, déposez-le sur un plat graissé, en ayant pris soin d'en farcir au préalable l'intérieur avec des brins de fenouil. Assaisonnez et mouillez avec le vin blanc et l'huile d'olive. Entourez également le poisson de fenouil et faites cuire à four chaud une trentaine de minutes. recette de cuisine : recette : bar au fenouil création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bar au fenouil
1 bar de 1 kg,
50 g de beurre,
brins de fenouil,
1/4 de litre de vin blanc sec,
1 ou 2 c à soupe d'huile d'olive,
sel,
poivre.
Après avoir nettoyé le poisson, déposez-le sur un plat graissé, en ayant pris soin d'en farcir au préalable l'intérieur avec des brins de fenouil. Assaisonnez et mouillez avec le vin blanc et l'huile d'olive. Entourez également le poisson de fenouil et faites cuire à four chaud une trentaine de minutes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : bar au fenouil

recette : bar au fenouil

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération camping bord de mer - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - audit référencement