![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Cuisson: 20 mn. 400 g de pommes de terre, 400 g de poisson, 3 oeufs, 50 g de farine, sel, poivre. Faire une purée, écraser le poisson, mélanger le tout, ajouter les oeufs entiers, saler, poivrer. Former des boulettes que l'on passe dans la farine. Faire frire. Servir sur une serviette avec une sauce tomate en saucière. recette de cuisine : recette : restes de poisson (boulettes) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : restes de poisson (boulettes) Cuisson: 20 mn. 400 g de pommes de terre, 400 g de poisson, 3 oeufs, 50 g de farine, sel, poivre. Faire une purée, écraser le poisson, mélanger le tout, ajouter les oeufs entiers, saler, poivrer. Former des boulettes que l'on passe dans la farine. Faire frire. Servir sur une serviette avec une sauce tomate en saucière. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |