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recette : reste de poisson (friand)

recette de cuisine recette : reste de poisson (friand)

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 services reste de poisson (friand)    Note : 5.3/10
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Un reste de poisson à chair ferme (300 g environ),
sel,
poivre,
1 jaune d'oeuf,
2 c à soupe de lait,
une poignée de persil et d'estragon hachés,
1 paquet de pâte feuilletée,
1 oeuf pour dorer.

Façonnez la reste de poisson en croquettes, salez et poivrez-les, puis trempez-les dans le jaune d'oeuf battu avec le lait.
Passez-les ensuite dans les herbes hachées.
Entourez chaque croquette d'un morceau de pâte abaissée au rouleau.
Soudez soigneusement les bords et dorez le dessus à l'oeuf.
Faites cuire à four chaud jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Servez ces friands avec une sauce hollandaise ou gribiche.

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recette de cuisinerecette : reste de poisson (friand)
Un reste de poisson à chair ferme (300 g environ),
sel,
poivre,
1 jaune d'oeuf,
2 c à soupe de lait,
une poignée de persil et d'estragon hachés,
1 paquet de pâte feuilletée,
1 oeuf pour dorer.
Façonnez la reste de poisson en croquettes, salez et poivrez-les, puis trempez-les dans le jaune d'oeuf battu avec le lait. Passez-les ensuite dans les herbes hachées. Entourez chaque croquette d'un morceau de pâte abaissée au rouleau. Soudez soigneusement les bords et dorez le dessus à l'oeuf. Faites cuire à four chaud jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servez ces friands avec une sauce hollandaise ou gribiche. recette de cuisine : recette : reste de poisson (friand) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de poisson (friand)
Un reste de poisson à chair ferme (300 g environ),
sel,
poivre,
1 jaune d'oeuf,
2 c à soupe de lait,
une poignée de persil et d'estragon hachés,
1 paquet de pâte feuilletée,
1 oeuf pour dorer.
Façonnez la reste de poisson en croquettes, salez et poivrez-les, puis trempez-les dans le jaune d'oeuf battu avec le lait. Passez-les ensuite dans les herbes hachées. Entourez chaque croquette d'un morceau de pâte abaissée au rouleau. Soudez soigneusement les bords et dorez le dessus à l'oeuf. Faites cuire à four chaud jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servez ces friands avec une sauce hollandaise ou gribiche.
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