Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : filet mignon rôti

recette de cuisine recette : filet mignon rôti

  Recherche :
 services filet mignon rôti    Note : 5.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  restes de lapin


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  raie à la normande 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
1 filet mignon de porc d'environ 800 g,
200 g de lard maigre,
2 douzaines d'oignons grelots,
1/2 livre de choux de Bruxelles,
sel,
poivre,
2 bardes de lard.

Epluchez séparément chaque petit chou en enlevant les feuilles flétries.
Lavez-les, essorez-les et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 mn sans couvrir puis égouttez.
Laissez en attente.
Entourez complètement le filet mignon avec les bardes ou faites-le barder par votre boucher.
Préchauffez le four thermostat 8 (210°C).
Dès que le four est chaud glissez à mi hauteur la viande entourée des oignons dans un plat à rôtir.
Laissez cuire 25 à 30 mn, en arrosant le filet plusieurs fois avec son propre jus de cuisson additionné d'une cuillerée à soupe d'eau chaude et en le retournant à mi-cuisson, en évitant de piquer la chair pour que le jus ne s'écoule pas; Faites fondre le beurre à la poêle à feu assez vif.
Dès qu'il frémit, jetez y le lard coupé en dés.
Laissez dorer un moment.
Ajoutez les choux de Bruxelles et réchauffez-les à feu doux en remuant.
Sortez le filet mignon du four et présentez-le entouré des choux de Bruxelles mélangés aux lardons et arrosés du jus de cuisson de la viande.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
211 consultations 118 votants

recette de cuisinerecette : filet mignon rôti
Pour 4 personnes :
1 filet mignon de porc d'environ 800 g,
200 g de lard maigre,
2 douzaines d'oignons grelots,
1/2 livre de choux de Bruxelles,
sel,
poivre,
2 bardes de lard.
Epluchez séparément chaque petit chou en enlevant les feuilles flétries. Lavez-les, essorez-les et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 mn sans couvrir puis égouttez. Laissez en attente. Entourez complètement le filet mignon avec les bardes ou faites-le barder par votre boucher. Préchauffez le four thermostat 8 (210°C). Dès que le four est chaud glissez à mi hauteur la viande entourée des oignons dans un plat à rôtir. Laissez cuire 25 à 30 mn, en arrosant le filet plusieurs fois avec son propre jus de cuisson additionné d'une cuillerée à soupe d'eau chaude et en le retournant à mi-cuisson, en évitant de piquer la chair pour que le jus ne s'écoule pas; Faites fondre le beurre à la poêle à feu assez vif. Dès qu'il frémit, jetez y le lard coupé en dés. Laissez dorer un moment. Ajoutez les choux de Bruxelles et réchauffez-les à feu doux en remuant. Sortez le filet mignon du four et présentez-le entouré des choux de Bruxelles mélangés aux lardons et arrosés du jus de cuisson de la viande. recette de cuisine : recette : filet mignon rôti création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filet mignon rôti
Pour 4 personnes :
1 filet mignon de porc d'environ 800 g,
200 g de lard maigre,
2 douzaines d'oignons grelots,
1/2 livre de choux de Bruxelles,
sel,
poivre,
2 bardes de lard.
Epluchez séparément chaque petit chou en enlevant les feuilles flétries. Lavez-les, essorez-les et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 mn sans couvrir puis égouttez. Laissez en attente. Entourez complètement le filet mignon avec les bardes ou faites-le barder par votre boucher. Préchauffez le four thermostat 8 (210°C). Dès que le four est chaud glissez à mi hauteur la viande entourée des oignons dans un plat à rôtir. Laissez cuire 25 à 30 mn, en arrosant le filet plusieurs fois avec son propre jus de cuisson additionné d'une cuillerée à soupe d'eau chaude et en le retournant à mi-cuisson, en évitant de piquer la chair pour que le jus ne s'écoule pas; Faites fondre le beurre à la poêle à feu assez vif. Dès qu'il frémit, jetez y le lard coupé en dés. Laissez dorer un moment. Ajoutez les choux de Bruxelles et réchauffez-les à feu doux en remuant. Sortez le filet mignon du four et présentez-le entouré des choux de Bruxelles mélangés aux lardons et arrosés du jus de cuisson de la viande.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : filet mignon rôti

recette : filet mignon rôti

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - Création site Internet