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recette : médaillons de porc

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Pour 4 personnes :
1 filet mignon de porc découpé en 8 médaillons,
1/2 c à café de sel,
poivre,
paprika,
2 c à soupe d'huile.

Farce: 60 g de gruyère râpé,
1 oignon moyen (80 g),
1/2 bouquet de persil,
50 g de jambon en tranche,
1 c à soupe de beurre,
1 boîte de champignons de Paris,
1 jaune d'oeuf,
1/2 c à café de marjolaine,
1/2 c à café de thym,
8 tranches de lard fumé (150 g).

Epicer les médaillons et les faire brièvement revenir dans l'huile chaude.
Les sortir de la poêle et les réserver.
Farce: Hacher finement l'oignon avec le persil et le jambon.
Faire revenir pendant 5 mn dans le beurre et laisser refroidir.
Mélanger avec les champignons, le fromage, le jaune d'oeuf et les épices.
Répartir sur 4 médaillons, recouvrir avec les médaillons restants et envelopper chaque médaillons farci avec 2 tranches de lard et les fixer avec un pique en bois.
Faire revenir 8 mn de chaque côté à feu doux dans l'huile restante.
Servir avec un gratin de pommes de terres et des épinards en branche ou des brocolis.

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recette de cuisinerecette : médaillons de porc
Pour 4 personnes :
1 filet mignon de porc découpé en 8 médaillons,
1/2 c à café de sel,
poivre,
paprika,
2 c à soupe d'huile.

Farce: 60 g de gruyère râpé,
1 oignon moyen (80 g),
1/2 bouquet de persil,
50 g de jambon en tranche,
1 c à soupe de beurre,
1 boîte de champignons de Paris,
1 jaune d'oeuf,
1/2 c à café de marjolaine,
1/2 c à café de thym,
8 tranches de lard fumé (150 g).
Epicer les médaillons et les faire brièvement revenir dans l'huile chaude. Les sortir de la poêle et les réserver. Farce: Hacher finement l'oignon avec le persil et le jambon. Faire revenir pendant 5 mn dans le beurre et laisser refroidir. Mélanger avec les champignons, le fromage, le jaune d'oeuf et les épices. Répartir sur 4 médaillons, recouvrir avec les médaillons restants et envelopper chaque médaillons farci avec 2 tranches de lard et les fixer avec un pique en bois. Faire revenir 8 mn de chaque côté à feu doux dans l'huile restante. Servir avec un gratin de pommes de terres et des épinards en branche ou des brocolis. recette de cuisine : recette : médaillons de porc création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : médaillons de porc
Pour 4 personnes :
1 filet mignon de porc découpé en 8 médaillons,
1/2 c à café de sel,
poivre,
paprika,
2 c à soupe d'huile.

Farce: 60 g de gruyère râpé,
1 oignon moyen (80 g),
1/2 bouquet de persil,
50 g de jambon en tranche,
1 c à soupe de beurre,
1 boîte de champignons de Paris,
1 jaune d'oeuf,
1/2 c à café de marjolaine,
1/2 c à café de thym,
8 tranches de lard fumé (150 g).
Epicer les médaillons et les faire brièvement revenir dans l'huile chaude. Les sortir de la poêle et les réserver. Farce: Hacher finement l'oignon avec le persil et le jambon. Faire revenir pendant 5 mn dans le beurre et laisser refroidir. Mélanger avec les champignons, le fromage, le jaune d'oeuf et les épices. Répartir sur 4 médaillons, recouvrir avec les médaillons restants et envelopper chaque médaillons farci avec 2 tranches de lard et les fixer avec un pique en bois. Faire revenir 8 mn de chaque côté à feu doux dans l'huile restante. Servir avec un gratin de pommes de terres et des épinards en branche ou des brocolis.
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