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recette : porc au caramel (chine)

recette de cuisine recette : porc au caramel (chine)

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 services porc au caramel (chine)    Note : 6.2/10
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Pour 4 personnes: prendre un morceau de poitrine de porc maigre d'environ 800 grammes le plus mince possible.
Le couper en petits carrés de 2 centimètres de côtés.
Faire mariner dans deux cuillerées à soupe de sauce de soja où l'on aura mis deux gousses d'ail haché fin.
Verser la viande avec le jus dans une casserole.
Ajouter un demi-litre d'eau.
Faire cuire à petit feu pendant une heure et jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'eau.
Faire un caramel foncé avec quatre morceaux de sucre.
Verser sur la viande.
Bien retourner pour que toute la viande prenne la couleur.
Laisser mijoter encore quinze minutes.
Servir chaud ou froid avec du riz nature et du nuoc-mam.

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recette de cuisinerecette : porc au caramel (chine)

Pour 4 personnes: prendre un morceau de poitrine de porc maigre d'environ 800 grammes le plus mince possible. Le couper en petits carrés de 2 centimètres de côtés. Faire mariner dans deux cuillerées à soupe de sauce de soja où l'on aura mis deux gousses d'ail haché fin. Verser la viande avec le jus dans une casserole. Ajouter un demi-litre d'eau. Faire cuire à petit feu pendant une heure et jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'eau. Faire un caramel foncé avec quatre morceaux de sucre. Verser sur la viande. Bien retourner pour que toute la viande prenne la couleur. Laisser mijoter encore quinze minutes. Servir chaud ou froid avec du riz nature et du nuoc-mam. recette de cuisine : recette : porc au caramel (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : porc au caramel (chine)

Pour 4 personnes: prendre un morceau de poitrine de porc maigre d'environ 800 grammes le plus mince possible. Le couper en petits carrés de 2 centimètres de côtés. Faire mariner dans deux cuillerées à soupe de sauce de soja où l'on aura mis deux gousses d'ail haché fin. Verser la viande avec le jus dans une casserole. Ajouter un demi-litre d'eau. Faire cuire à petit feu pendant une heure et jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'eau. Faire un caramel foncé avec quatre morceaux de sucre. Verser sur la viande. Bien retourner pour que toute la viande prenne la couleur. Laisser mijoter encore quinze minutes. Servir chaud ou froid avec du riz nature et du nuoc-mam.
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