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recette : roti de porc farci jambon, orange et pistaches

recette de cuisine recette : roti de porc farci jambon, orange et pistaches

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 services roti de porc farci jambon, orange et pistaches    Note : 4.8/10
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Pour 6 personnes :
1 rôti de porc de 1,5 kg,
2 tranches de jambon de pays,
125 g de pistaches vertes mondées,
une orange non traitée,
sel,
poivre,
fines herbes.

Prélevez le zeste de l'orange, coupez-le en fins morceaux.
Emincez en languettes les tranches de jambon.
A l'aide d'une lardoire, farcissez le rôti de part en part.
Alternez jambon, zestes, pistaches.
Posez le rôti dans un plat, arrosez-le d'un verre d'eau, saupoudrez de sel, de poivre et de fines herbes.
Faites cuire de 1 h 30 à 2 heures au four à 210°C, th 7.
Arrosez-le de temps en temps avec le jus de cuisson.
Laissez refroidir sur une grille au dessus de la lèchefrite: le jus se transforme en gelée qu'il suffit de dégraisser avec une cuillère.
Au moment de servir, accompagnez de cornichons, petits oignons, tomates...

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recette de cuisinerecette : roti de porc farci jambon, orange et pistaches
Pour 6 personnes :
1 rôti de porc de 1,5 kg,
2 tranches de jambon de pays,
125 g de pistaches vertes mondées,
une orange non traitée,
sel,
poivre,
fines herbes.
Prélevez le zeste de l'orange, coupez-le en fins morceaux. Emincez en languettes les tranches de jambon. A l'aide d'une lardoire, farcissez le rôti de part en part. Alternez jambon, zestes, pistaches. Posez le rôti dans un plat, arrosez-le d'un verre d'eau, saupoudrez de sel, de poivre et de fines herbes. Faites cuire de 1 h 30 à 2 heures au four à 210°C, th 7. Arrosez-le de temps en temps avec le jus de cuisson. Laissez refroidir sur une grille au dessus de la lèchefrite: le jus se transforme en gelée qu'il suffit de dégraisser avec une cuillère. Au moment de servir, accompagnez de cornichons, petits oignons, tomates... recette de cuisine : recette : roti de porc farci jambon, orange et pistaches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : roti de porc farci jambon, orange et pistaches
Pour 6 personnes :
1 rôti de porc de 1,5 kg,
2 tranches de jambon de pays,
125 g de pistaches vertes mondées,
une orange non traitée,
sel,
poivre,
fines herbes.
Prélevez le zeste de l'orange, coupez-le en fins morceaux. Emincez en languettes les tranches de jambon. A l'aide d'une lardoire, farcissez le rôti de part en part. Alternez jambon, zestes, pistaches. Posez le rôti dans un plat, arrosez-le d'un verre d'eau, saupoudrez de sel, de poivre et de fines herbes. Faites cuire de 1 h 30 à 2 heures au four à 210°C, th 7. Arrosez-le de temps en temps avec le jus de cuisson. Laissez refroidir sur une grille au dessus de la lèchefrite: le jus se transforme en gelée qu'il suffit de dégraisser avec une cuillère. Au moment de servir, accompagnez de cornichons, petits oignons, tomates...
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