Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : beignets de potiron

recette de cuisine recette : beignets de potiron

  Recherche :
 services beignets de potiron    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  velouté aux asperges


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.8/10
  salade au foie gras et a... 6.4/10
  raie à la normande 6.4/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.3/10

Pour 6 personnes :
1 kg de potiron · 200 g de farine,
1/2 litre de lait,
2 oeufs,
1 c à soupe d'huile,
sel,
friture.

Deux: versions sont proposées pour la réalisation de la pâte à frire:
1ère version: prélever deux cuillerées de farine: délayer le reste avec les oeufs légèrement battus en omelette, une demi-cuillerée de sel, l'huile puis le lait, remuer afin d'éviter la formation de grumeaux, puis laisser reposer au moins une heure.
2ème version: prélever deux cuillerées de farine: délayer le reste avec les deux jaunes d'oeufs, une demi-cuillerée de sel.
l'huile, puis le lait, remuer afin d'éviter la formation de grumeaux, laisser reposer au moins une heure puis, avant l'utilisation de la pâte, battre les blancs d'oeufs de quelques coups de fouet et les ajouter à la pâte.
Eplucher le potiron, le couper en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur environ puis faire des carrés de deux centimètres de cotés que l'on saupoudrera très légèrement avec les 2 cuillerées de farine réservées.
Les plonger un à un dans la pâte à frire afin de bien les enrober puis les jeter en pleine friture.
Lorsque les beignets bien dorés remontent à la surface, les retirer, les saupoudrer légèrement de sel fin et les servir bien chauds.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
194 consultations 121 votants

recette de cuisinerecette : beignets de potiron
Pour 6 personnes :
1 kg de potiron · 200 g de farine,
1/2 litre de lait,
2 oeufs,
1 c à soupe d'huile,
sel,
friture.
Deux: versions sont proposées pour la réalisation de la pâte à frire: 1ère version: prélever deux cuillerées de farine: délayer le reste avec les oeufs légèrement battus en omelette, une demi-cuillerée de sel, l'huile puis le lait, remuer afin d'éviter la formation de grumeaux, puis laisser reposer au moins une heure. 2ème version: prélever deux cuillerées de farine: délayer le reste avec les deux jaunes d'oeufs, une demi-cuillerée de sel. l'huile, puis le lait, remuer afin d'éviter la formation de grumeaux, laisser reposer au moins une heure puis, avant l'utilisation de la pâte, battre les blancs d'oeufs de quelques coups de fouet et les ajouter à la pâte. Eplucher le potiron, le couper en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur environ puis faire des carrés de deux centimètres de cotés que l'on saupoudrera très légèrement avec les 2 cuillerées de farine réservées. Les plonger un à un dans la pâte à frire afin de bien les enrober puis les jeter en pleine friture. Lorsque les beignets bien dorés remontent à la surface, les retirer, les saupoudrer légèrement de sel fin et les servir bien chauds. recette de cuisine : recette : beignets de potiron création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : beignets de potiron
Pour 6 personnes :
1 kg de potiron · 200 g de farine,
1/2 litre de lait,
2 oeufs,
1 c à soupe d'huile,
sel,
friture.
Deux: versions sont proposées pour la réalisation de la pâte à frire: 1ère version: prélever deux cuillerées de farine: délayer le reste avec les oeufs légèrement battus en omelette, une demi-cuillerée de sel, l'huile puis le lait, remuer afin d'éviter la formation de grumeaux, puis laisser reposer au moins une heure. 2ème version: prélever deux cuillerées de farine: délayer le reste avec les deux jaunes d'oeufs, une demi-cuillerée de sel. l'huile, puis le lait, remuer afin d'éviter la formation de grumeaux, laisser reposer au moins une heure puis, avant l'utilisation de la pâte, battre les blancs d'oeufs de quelques coups de fouet et les ajouter à la pâte. Eplucher le potiron, le couper en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur environ puis faire des carrés de deux centimètres de cotés que l'on saupoudrera très légèrement avec les 2 cuillerées de farine réservées. Les plonger un à un dans la pâte à frire afin de bien les enrober puis les jeter en pleine friture. Lorsque les beignets bien dorés remontent à la surface, les retirer, les saupoudrer légèrement de sel fin et les servir bien chauds.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : beignets de potiron

recette : beignets de potiron

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - camping bord de mer - recettes de cuisine