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recette : poulet à la balinaise (chine)

recette de cuisine recette : poulet à la balinaise (chine)

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 services poulet à la balinaise (chine)    Note : 6.2/10
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Préparation: 30 mn Cuisson: 35 mn.

Pour 6 personnes :
1 gros poulet de 1,500 kg au minimum coupé en morceaux,
3 carottes nouvelles,
250 g de haricots verts mange-tout surgelés,
1 grosse pomme de terre bintje,
6 échalotes,
2 gousses d'ail,
2 c à soupe de sauce soja,
5 c à soupe d'huile d'arachide,
noix muscade,
cinq-épices,
sucre en poudre,
sel,
poivre.

Faites colorer les morceaux de poulet dans une poêle ou une sauteuse avec 3 c d'huile sur feu moyen.
Pendant ce temps pelez et hachez ail et échalotes.
Pelez les carottes et la pomme de terre coupez ces légumes en bâtonnets longs de 3 à 4 cm.
Chauffez le reste d'huile dans une cocotte et faites-y légèrement colorer le hachis ail-échalotes.
Ajoutez pommes de terre, carottes et haricots verts non décongelés; remuez et terminez par les morceaux de poulet.
Salez, poivrez et ajoutez une râpure de muscade, une pointe de couteau de cinq-épices, une pincée de sucre et la sauce soja.
Mouillez avec 1,5 l d'eau chaude.
Couvrez.
Laissez cuire 35 mn à petits bouillons découvrez après 30 mn.
Servez.

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recette de cuisinerecette : poulet à la balinaise (chine)
Préparation: 30 mn Cuisson: 35 mn.

Pour 6 personnes :
1 gros poulet de 1,500 kg au minimum coupé en morceaux,
3 carottes nouvelles,
250 g de haricots verts mange-tout surgelés,
1 grosse pomme de terre bintje,
6 échalotes,
2 gousses d'ail,
2 c à soupe de sauce soja,
5 c à soupe d'huile d'arachide,
noix muscade,
cinq-épices,
sucre en poudre,
sel,
poivre.
Faites colorer les morceaux de poulet dans une poêle ou une sauteuse avec 3 c d'huile sur feu moyen. Pendant ce temps pelez et hachez ail et échalotes. Pelez les carottes et la pomme de terre coupez ces légumes en bâtonnets longs de 3 à 4 cm. Chauffez le reste d'huile dans une cocotte et faites-y légèrement colorer le hachis ail-échalotes. Ajoutez pommes de terre, carottes et haricots verts non décongelés; remuez et terminez par les morceaux de poulet. Salez, poivrez et ajoutez une râpure de muscade, une pointe de couteau de cinq-épices, une pincée de sucre et la sauce soja. Mouillez avec 1,5 l d'eau chaude. Couvrez. Laissez cuire 35 mn à petits bouillons découvrez après 30 mn. Servez. recette de cuisine : recette : poulet à la balinaise (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet à la balinaise (chine)
Préparation: 30 mn Cuisson: 35 mn.

Pour 6 personnes :
1 gros poulet de 1,500 kg au minimum coupé en morceaux,
3 carottes nouvelles,
250 g de haricots verts mange-tout surgelés,
1 grosse pomme de terre bintje,
6 échalotes,
2 gousses d'ail,
2 c à soupe de sauce soja,
5 c à soupe d'huile d'arachide,
noix muscade,
cinq-épices,
sucre en poudre,
sel,
poivre.
Faites colorer les morceaux de poulet dans une poêle ou une sauteuse avec 3 c d'huile sur feu moyen. Pendant ce temps pelez et hachez ail et échalotes. Pelez les carottes et la pomme de terre coupez ces légumes en bâtonnets longs de 3 à 4 cm. Chauffez le reste d'huile dans une cocotte et faites-y légèrement colorer le hachis ail-échalotes. Ajoutez pommes de terre, carottes et haricots verts non décongelés; remuez et terminez par les morceaux de poulet. Salez, poivrez et ajoutez une râpure de muscade, une pointe de couteau de cinq-épices, une pincée de sucre et la sauce soja. Mouillez avec 1,5 l d'eau chaude. Couvrez. Laissez cuire 35 mn à petits bouillons découvrez après 30 mn. Servez.
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