 |
 |
 |

Mettre ensemble dans une sauteuse du beurre des oignons hachés, du jambon blanc coupé, des épinards hachés, du riz cru, faire revenir. Ajouter du lait, du bouillon de poulet et du vin blanc et des dés de fromage (pâte cuite, un peu mou), puis du parmesan râpé. Bien mélanger le tout et cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
157 consultations 78 votants
|
recette de cuisinerecette : risotto (italie)
Mettre ensemble dans une sauteuse du beurre des oignons hachés, du jambon blanc coupé, des épinards hachés, du riz cru, faire revenir. Ajouter du lait, du bouillon de poulet et du vin blanc et des dés de fromage (pâte cuite, un peu mou), puis du parmesan râpé. Bien mélanger le tout et cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit. recette de cuisine : recette : risotto (italie)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : risotto (italie)
Mettre ensemble dans une sauteuse du beurre des oignons hachés, du jambon blanc coupé, des épinards hachés, du riz cru, faire revenir. Ajouter du lait, du bouillon de poulet et du vin blanc et des dés de fromage (pâte cuite, un peu mou), puis du parmesan râpé. Bien mélanger le tout et cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit.
|
 |