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recette : brochettes de boeuf au vermicelle de riz

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Faire cuire le vermicelle de riz à raison de 100 grammes par personne.
Garder au chaud.
Couper 150 grammes de boeuf tendre en carrés minces de 2 centimètres de côté.
Les faire mariner pendant une demi-heure dans un bol avec une cuillerée à soupe de nuoc-mam, une demi-cuillerée à café de cinq épices chinoise, une gousse d'ail écrasée.
Les enfiler sur une broche.
Faire griller la broche sur le gaz ou de préférence sur un feu de charbon de bois.
La tourner et retourner lentement et continuellement.
Au bout d'une demi-heure, la viande sera cuite.
Mettre le vermicelle dans un grand bol.
Etaler la viande par-dessus.
Saupoudrer d'une cuillerée à soupe de cacahuètes grillées et écrasées.
Servir avec des feuilles aromatiques: menthe, estragon, cerfeuil, ciboulette, coeur de céleri.
Accompagner de sauce nuoc-mam citronnées et pimentée.

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recette de cuisinerecette : brochettes de boeuf au vermicelle de riz

Faire cuire le vermicelle de riz à raison de 100 grammes par personne. Garder au chaud. Couper 150 grammes de boeuf tendre en carrés minces de 2 centimètres de côté. Les faire mariner pendant une demi-heure dans un bol avec une cuillerée à soupe de nuoc-mam, une demi-cuillerée à café de cinq épices chinoise, une gousse d'ail écrasée. Les enfiler sur une broche. Faire griller la broche sur le gaz ou de préférence sur un feu de charbon de bois. La tourner et retourner lentement et continuellement. Au bout d'une demi-heure, la viande sera cuite. Mettre le vermicelle dans un grand bol. Etaler la viande par-dessus. Saupoudrer d'une cuillerée à soupe de cacahuètes grillées et écrasées. Servir avec des feuilles aromatiques: menthe, estragon, cerfeuil, ciboulette, coeur de céleri. Accompagner de sauce nuoc-mam citronnées et pimentée. recette de cuisine : recette : brochettes de boeuf au vermicelle de riz création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brochettes de boeuf au vermicelle de riz

Faire cuire le vermicelle de riz à raison de 100 grammes par personne. Garder au chaud. Couper 150 grammes de boeuf tendre en carrés minces de 2 centimètres de côté. Les faire mariner pendant une demi-heure dans un bol avec une cuillerée à soupe de nuoc-mam, une demi-cuillerée à café de cinq épices chinoise, une gousse d'ail écrasée. Les enfiler sur une broche. Faire griller la broche sur le gaz ou de préférence sur un feu de charbon de bois. La tourner et retourner lentement et continuellement. Au bout d'une demi-heure, la viande sera cuite. Mettre le vermicelle dans un grand bol. Etaler la viande par-dessus. Saupoudrer d'une cuillerée à soupe de cacahuètes grillées et écrasées. Servir avec des feuilles aromatiques: menthe, estragon, cerfeuil, ciboulette, coeur de céleri. Accompagner de sauce nuoc-mam citronnées et pimentée.
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