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recette : riz au poisson fumé

recette de cuisine recette : riz au poisson fumé

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 services riz au poisson fumé    Note : 6.2/10
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Pour 4 personnes :
500 g de champignons des prés ou de couche,
1 poivron jaune,
50 g de beurre,
1 c à café de curry en poudre,
sel,
200 g de riz,
eau bouillante salée,
1 anguille fumée (ou du haddock,
etc...),
fenouil.

Faites dorer dans le beurre, avec le poivron égrainé et coupé en lamelles, les champignons entiers s'ils sont petits, coupés en 2 ou en 4 s'ils sont gros.
Ajoutez le curry et cuisez environ 7 minutes.
Faites bouillir le riz dans beaucoup d'eau bouillante salée, égouttez-le à fond, mélangez-le avec les champignons et le poivron cuits.
Parsemez de tronçons d'anguille fumée et de fenouil, et servez chaud ou froid (dans ce cas, cuisez champignons et poivron dans un peu d'eau ou de vin blanc sec, sans utiliser de beurre).

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recette de cuisinerecette : riz au poisson fumé
Pour 4 personnes :
500 g de champignons des prés ou de couche,
1 poivron jaune,
50 g de beurre,
1 c à café de curry en poudre,
sel,
200 g de riz,
eau bouillante salée,
1 anguille fumée (ou du haddock,
etc...),
fenouil.
Faites dorer dans le beurre, avec le poivron égrainé et coupé en lamelles, les champignons entiers s'ils sont petits, coupés en 2 ou en 4 s'ils sont gros. Ajoutez le curry et cuisez environ 7 minutes. Faites bouillir le riz dans beaucoup d'eau bouillante salée, égouttez-le à fond, mélangez-le avec les champignons et le poivron cuits. Parsemez de tronçons d'anguille fumée et de fenouil, et servez chaud ou froid (dans ce cas, cuisez champignons et poivron dans un peu d'eau ou de vin blanc sec, sans utiliser de beurre). recette de cuisine : recette : riz au poisson fumé création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz au poisson fumé
Pour 4 personnes :
500 g de champignons des prés ou de couche,
1 poivron jaune,
50 g de beurre,
1 c à café de curry en poudre,
sel,
200 g de riz,
eau bouillante salée,
1 anguille fumée (ou du haddock,
etc...),
fenouil.
Faites dorer dans le beurre, avec le poivron égrainé et coupé en lamelles, les champignons entiers s'ils sont petits, coupés en 2 ou en 4 s'ils sont gros. Ajoutez le curry et cuisez environ 7 minutes. Faites bouillir le riz dans beaucoup d'eau bouillante salée, égouttez-le à fond, mélangez-le avec les champignons et le poivron cuits. Parsemez de tronçons d'anguille fumée et de fenouil, et servez chaud ou froid (dans ce cas, cuisez champignons et poivron dans un peu d'eau ou de vin blanc sec, sans utiliser de beurre).
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