 |
 |
 |

Pour 4 personnes; Hacher finement persil, estragon, ciboulette, cerfeuil et passer le tout rapidement dans 20 g de beurre. Avant sue le beurre ne commence à dorer verser 1 litre de bon bouillon. Attendre l'ébullition et verser 200 g de riz en pluie. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez 2 jaunes d'oeufs délayés dans 3 c à soupe de bouillon, en mélangeant rapidement pour éviter la formation de grumeaux.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
277 consultations 180 votants
|
recette de cuisinerecette : riz aux fines herbes
Pour 4 personnes; Hacher finement persil, estragon, ciboulette, cerfeuil et passer le tout rapidement dans 20 g de beurre. Avant sue le beurre ne commence à dorer verser 1 litre de bon bouillon. Attendre l'ébullition et verser 200 g de riz en pluie. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez 2 jaunes d'oeufs délayés dans 3 c à soupe de bouillon, en mélangeant rapidement pour éviter la formation de grumeaux. recette de cuisine : recette : riz aux fines herbes
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : riz aux fines herbes
Pour 4 personnes; Hacher finement persil, estragon, ciboulette, cerfeuil et passer le tout rapidement dans 20 g de beurre. Avant sue le beurre ne commence à dorer verser 1 litre de bon bouillon. Attendre l'ébullition et verser 200 g de riz en pluie. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez 2 jaunes d'oeufs délayés dans 3 c à soupe de bouillon, en mélangeant rapidement pour éviter la formation de grumeaux.
|
 |