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Faire macérer des framboises dans du vin blanc d'Alsace pendant 3 h. Mettre le tout dans une casserole et laisser cuire doucement 10 mn. Passer au chinois. Mettre ce vin dans une sauteuse bien chaude ajouter du poivre rose concassé et de la gelée de framboise. Faire pocher des darnes de saumon 5 mn dans ce jus. (Ne pas saler, ni poivrer, mais au goût). Sortir le poisson, ajouter de la crème fraîche, napper le poisson de cette sauce.
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recette de cuisinerecette : darnes de saumon au vin de framboises
Faire macérer des framboises dans du vin blanc d'Alsace pendant 3 h. Mettre le tout dans une casserole et laisser cuire doucement 10 mn. Passer au chinois. Mettre ce vin dans une sauteuse bien chaude ajouter du poivre rose concassé et de la gelée de framboise. Faire pocher des darnes de saumon 5 mn dans ce jus. (Ne pas saler, ni poivrer, mais au goût). Sortir le poisson, ajouter de la crème fraîche, napper le poisson de cette sauce. recette de cuisine : recette : darnes de saumon au vin de framboises
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recette de cuisinerecette : darnes de saumon au vin de framboises
Faire macérer des framboises dans du vin blanc d'Alsace pendant 3 h. Mettre le tout dans une casserole et laisser cuire doucement 10 mn. Passer au chinois. Mettre ce vin dans une sauteuse bien chaude ajouter du poivre rose concassé et de la gelée de framboise. Faire pocher des darnes de saumon 5 mn dans ce jus. (Ne pas saler, ni poivrer, mais au goût). Sortir le poisson, ajouter de la crème fraîche, napper le poisson de cette sauce.
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