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recette : quiche au saumon fumé

recette de cuisine recette : quiche au saumon fumé

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 services quiche au saumon fumé    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
200 g de saumon fumé,
3 oeufs,
20 cl de lait,
20 cl de crème fraîche,
10 g de beurre,
poivre.

Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2 mm et en garnir un moule préalablement beurré.
Remonter légèrement les rebords de la pâte afin d'obtenir une crête régulière.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait et la crème fraîche.
Poivrer mais ne pas saler.
Détailler les tranches de saumon fumé en bandes de 3 cm de large, les répartir sur le fond de tarte.
Verser la préparation dessus.
Cuire au four à 210 °C (th.
7) pendant 25 minutes.
Servir aussitôt.

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recette de cuisinerecette : quiche au saumon fumé
Pour 4 personnes :
200 g de saumon fumé,
3 oeufs,
20 cl de lait,
20 cl de crème fraîche,
10 g de beurre,
poivre.
Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2 mm et en garnir un moule préalablement beurré. Remonter légèrement les rebords de la pâte afin d'obtenir une crête régulière. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait et la crème fraîche. Poivrer mais ne pas saler. Détailler les tranches de saumon fumé en bandes de 3 cm de large, les répartir sur le fond de tarte. Verser la préparation dessus. Cuire au four à 210 °C (th. 7) pendant 25 minutes. Servir aussitôt. recette de cuisine : recette : quiche au saumon fumé création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : quiche au saumon fumé
Pour 4 personnes :
200 g de saumon fumé,
3 oeufs,
20 cl de lait,
20 cl de crème fraîche,
10 g de beurre,
poivre.
Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2 mm et en garnir un moule préalablement beurré. Remonter légèrement les rebords de la pâte afin d'obtenir une crête régulière. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait et la crème fraîche. Poivrer mais ne pas saler. Détailler les tranches de saumon fumé en bandes de 3 cm de large, les répartir sur le fond de tarte. Verser la préparation dessus. Cuire au four à 210 °C (th. 7) pendant 25 minutes. Servir aussitôt.
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