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recette : mousseline de coquilles saint-jacques

recette de cuisine recette : mousseline de coquilles saint-jacques

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 services mousseline de coquilles saint-jacques    Note : 5/10
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Pour 4 personnes :
500 g de noix de coquilles St-Jacques (fraîches ou surgelées),
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche,
4 blancs d'oeufs.

Beurre poux le moule.

Passez les noix de St-Jacques au mixer avec l'ail assaisonnez.
Placez la purée obtenue dans un saladier rempli de glaçons et incorporez la crème fraîche fouettée et, délicatement, les blancs d'oeufs battus en neige.
Versez la préparation dans un moule rectangulaire beurré et faites cuire au bain-marie à four moyen pendant 30 mn.
Servez chaud avec un beurre blanc ou une sauce tomate.

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Pour 4 personnes :
500 g de noix de coquilles St-Jacques (fraîches ou surgelées),
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche,
4 blancs d'oeufs.

Beurre poux le moule.
Passez les noix de St-Jacques au mixer avec l'ail assaisonnez. Placez la purée obtenue dans un saladier rempli de glaçons et incorporez la crème fraîche fouettée et, délicatement, les blancs d'oeufs battus en neige. Versez la préparation dans un moule rectangulaire beurré et faites cuire au bain-marie à four moyen pendant 30 mn. Servez chaud avec un beurre blanc ou une sauce tomate. recette de cuisine : recette : mousseline de coquilles saint-jacques création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousseline de coquilles saint-jacques
Pour 4 personnes :
500 g de noix de coquilles St-Jacques (fraîches ou surgelées),
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche,
4 blancs d'oeufs.

Beurre poux le moule.
Passez les noix de St-Jacques au mixer avec l'ail assaisonnez. Placez la purée obtenue dans un saladier rempli de glaçons et incorporez la crème fraîche fouettée et, délicatement, les blancs d'oeufs battus en neige. Versez la préparation dans un moule rectangulaire beurré et faites cuire au bain-marie à four moyen pendant 30 mn. Servez chaud avec un beurre blanc ou une sauce tomate.
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