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recette : truite en gelée

recette de cuisine recette : truite en gelée

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 services truite en gelée    Note : 4.8/10
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5 truites de 250 g chacune.

Court-bouillon: 3/4 litre de vin blanc sec,
3/4 litre d'eau,
thym,
laurier,
fenouil,
1 oignon,
1 carotte,
sel,
poivre.

1/2 litre de gelée (poudre et court-bouillon),
colorant végétal vert (facultatif),
2 citrons,
1 tomate,
1 oeuf dur,
olives noires,
poivron vert.

Mayonnaise: 1 jaune d'oeuf,
sel,
poivre,
2 dl d'huile,
le jus de 1 citron.

Préparez le court-bouillon avec les ingrédients indiqués.
Laissez-le bouillir pendant 10 mn, puis refroidir complètement.
Videz et lavez les truites et plongez les dans le court-bouillon froid.
Refaites-le chauffer et égouttez les poissons dès que l'ébullition est atteinte.
Préparez la gelée en suivant le mode d'emploi indiqué sur l'emballage.
Versez-en une fine couche dans le fond du plat de service et laissez la prendre complètement.
Dressez les truites en éventail.
Décorez-les de tranches d'oeuf dur, de citron, tomate, poivron, olive, etc., à votre fantaisie.
Nappez-les d'une fine couche de gelée et laissez prendre.
Colorez la gelée restante avec quelques gouttes de colorant vert.
Versez la dans un plat, laissez-la prendre et concassez-la.
Garnissez-en les intervalles entre les truites.
Décorez le plat de demi-tranches de citron et tenez au frais jusqu'au moment de servir.
Présentez en même temps un ravier de mayonnaise au citron.

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recette de cuisinerecette : truite en gelée
5 truites de 250 g chacune.

Court-bouillon: 3/4 litre de vin blanc sec,
3/4 litre d'eau,
thym,
laurier,
fenouil,
1 oignon,
1 carotte,
sel,
poivre.

1/2 litre de gelée (poudre et court-bouillon),
colorant végétal vert (facultatif),
2 citrons,
1 tomate,
1 oeuf dur,
olives noires,
poivron vert.

Mayonnaise: 1 jaune d'oeuf,
sel,
poivre,
2 dl d'huile,
le jus de 1 citron.
Préparez le court-bouillon avec les ingrédients indiqués. Laissez-le bouillir pendant 10 mn, puis refroidir complètement. Videz et lavez les truites et plongez les dans le court-bouillon froid. Refaites-le chauffer et égouttez les poissons dès que l'ébullition est atteinte. Préparez la gelée en suivant le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Versez-en une fine couche dans le fond du plat de service et laissez la prendre complètement. Dressez les truites en éventail. Décorez-les de tranches d'oeuf dur, de citron, tomate, poivron, olive, etc., à votre fantaisie. Nappez-les d'une fine couche de gelée et laissez prendre. Colorez la gelée restante avec quelques gouttes de colorant vert. Versez la dans un plat, laissez-la prendre et concassez-la. Garnissez-en les intervalles entre les truites. Décorez le plat de demi-tranches de citron et tenez au frais jusqu'au moment de servir. Présentez en même temps un ravier de mayonnaise au citron. recette de cuisine : recette : truite en gelée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truite en gelée
5 truites de 250 g chacune.

Court-bouillon: 3/4 litre de vin blanc sec,
3/4 litre d'eau,
thym,
laurier,
fenouil,
1 oignon,
1 carotte,
sel,
poivre.

1/2 litre de gelée (poudre et court-bouillon),
colorant végétal vert (facultatif),
2 citrons,
1 tomate,
1 oeuf dur,
olives noires,
poivron vert.

Mayonnaise: 1 jaune d'oeuf,
sel,
poivre,
2 dl d'huile,
le jus de 1 citron.
Préparez le court-bouillon avec les ingrédients indiqués. Laissez-le bouillir pendant 10 mn, puis refroidir complètement. Videz et lavez les truites et plongez les dans le court-bouillon froid. Refaites-le chauffer et égouttez les poissons dès que l'ébullition est atteinte. Préparez la gelée en suivant le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Versez-en une fine couche dans le fond du plat de service et laissez la prendre complètement. Dressez les truites en éventail. Décorez-les de tranches d'oeuf dur, de citron, tomate, poivron, olive, etc., à votre fantaisie. Nappez-les d'une fine couche de gelée et laissez prendre. Colorez la gelée restante avec quelques gouttes de colorant vert. Versez la dans un plat, laissez-la prendre et concassez-la. Garnissez-en les intervalles entre les truites. Décorez le plat de demi-tranches de citron et tenez au frais jusqu'au moment de servir. Présentez en même temps un ravier de mayonnaise au citron.
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