![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 6 personnes, - 6 pommes (reine des reinettes), - 100 g de sucre en poudre, - 100 g de beurre, - le jus d'1 citron, - cannelle en poudre 1 - préchauffez le four thérmostat 5. 2 - incisez les pommes aux deux tiers de leur hauteur (comme pour faire un "chapeau"). Evidez-les. 3 - Disposez les pommes dans un plat à gratin. Saupoudrez-les avec le sucre et la cannelle. Posez un morceau de beurre sur chacune d'elles. Versez le jus de citron et un verre d'eau dans le fond du plat. 4 - Mettez au four pendant 45 minutes. recette de cuisine : recette : pommes au four création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes au four Pour 6 personnes, - 6 pommes (reine des reinettes), - 100 g de sucre en poudre, - 100 g de beurre, - le jus d'1 citron, - cannelle en poudre 1 - préchauffez le four thérmostat 5. 2 - incisez les pommes aux deux tiers de leur hauteur (comme pour faire un "chapeau"). Evidez-les. 3 - Disposez les pommes dans un plat à gratin. Saupoudrez-les avec le sucre et la cannelle. Posez un morceau de beurre sur chacune d'elles. Versez le jus de citron et un verre d'eau dans le fond du plat. 4 - Mettez au four pendant 45 minutes. |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | |||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |