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Pour 6 personnes : - 600 g de cerises - 8 oeufs + 2 jaunes - 80 g de crème fraiche - 80 g de beurre - 200 g de sucre semoule + 2 cuillères à soupe - 1 sachet de sucre vanillé 1 - Préchauffez le four à 240°C (8) 2 - Beurrez le fond d'un plat allant au four. Disposez-y les cerises dénoyautées 3 - Battez les oeufs ainsi que les jaunes avec 200 G de sucre semoule et le sucre vanillé. Ajoutez la crème fraiche, mélangez et répandez sur les cerises. 4 - Mettez au four et laissez cuire 20 minutes 5 - Sortez le plat du four. Saupoudrez-le avec 2 cuillerées à soupe de sucre semoule. Repassez le dessert sous le gril pour qu'il caramélise. Servez tiède ou froid. recette de cuisine : recette : clafoutis aux cerises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : clafoutis aux cerises Pour 6 personnes : - 600 g de cerises - 8 oeufs + 2 jaunes - 80 g de crème fraiche - 80 g de beurre - 200 g de sucre semoule + 2 cuillères à soupe - 1 sachet de sucre vanillé 1 - Préchauffez le four à 240°C (8) 2 - Beurrez le fond d'un plat allant au four. Disposez-y les cerises dénoyautées 3 - Battez les oeufs ainsi que les jaunes avec 200 G de sucre semoule et le sucre vanillé. Ajoutez la crème fraiche, mélangez et répandez sur les cerises. 4 - Mettez au four et laissez cuire 20 minutes 5 - Sortez le plat du four. Saupoudrez-le avec 2 cuillerées à soupe de sucre semoule. Repassez le dessert sous le gril pour qu'il caramélise. Servez tiède ou froid. |
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