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Pour 4 personnes : - 250 g de framboises - 3 pêches jaunes - 120 g d'amandes hâchées - 120 g de farine - 120 g de beurre froid + 20 g pour le moule - 120 g de sucre semoule - 1 briquette de 25 cl de crème liquide - 2 sachets de sucre vanillé 1 - Préchauffez le four à th. 8. Pelez les pêches, coupez-les en gros morceaux. 2 - Répartissez les morceaux de pêche et les framboises dans un plat à gratin beurré. 3 - Mélangez la farine, les amandes hâchées et le sucre. Coupez le beurre en morceaux et amalgamez-le du bout des doigts au mélange jusqu'à obtenir une consistance de sable grossier. 4 - Etalez cette préparation sur les fruits. Enfournez et laissez cuire 20 minutes (le dessus doit dorer). 5 - Fouettez la crème liquide bien froide avec le sucre vanillé pour accompagner le crumble. recette de cuisine : recette : crumble aux framboises et aux pêches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crumble aux framboises et aux pêches Pour 4 personnes : - 250 g de framboises - 3 pêches jaunes - 120 g d'amandes hâchées - 120 g de farine - 120 g de beurre froid + 20 g pour le moule - 120 g de sucre semoule - 1 briquette de 25 cl de crème liquide - 2 sachets de sucre vanillé 1 - Préchauffez le four à th. 8. Pelez les pêches, coupez-les en gros morceaux. 2 - Répartissez les morceaux de pêche et les framboises dans un plat à gratin beurré. 3 - Mélangez la farine, les amandes hâchées et le sucre. Coupez le beurre en morceaux et amalgamez-le du bout des doigts au mélange jusqu'à obtenir une consistance de sable grossier. 4 - Etalez cette préparation sur les fruits. Enfournez et laissez cuire 20 minutes (le dessus doit dorer). 5 - Fouettez la crème liquide bien froide avec le sucre vanillé pour accompagner le crumble. |
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