Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : crumble aux framboises et aux pêches

recette de cuisine recette : crumble aux framboises et aux pêches

  Recherche :
 services dessert : crumble aux framboises et aux pêches    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  boulettes de foie


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  raie à la normande 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  saute d'agneau aux olives 6.4/10
  spaghettis au pesto maison 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
 Une recette selon Elsa

Pour 4 personnes :
- 250 g de framboises
- 3 pêches jaunes
- 120 g d'amandes hâchées
- 120 g de farine
- 120 g de beurre froid + 20 g pour le moule
- 120 g de sucre semoule
- 1 briquette de 25 cl de crème liquide
- 2 sachets de sucre vanillé

1 - Préchauffez le four à th.
8.
Pelez les pêches, coupez-les en gros morceaux.
2 - Répartissez les morceaux de pêche et les framboises dans un plat à gratin beurré.
3 - Mélangez la farine, les amandes hâchées et le sucre.
Coupez le beurre en morceaux et amalgamez-le du bout des doigts au mélange jusqu'à obtenir une consistance de sable grossier.
4 - Etalez cette préparation sur les fruits.
Enfournez et laissez cuire 20 minutes (le dessus doit dorer).
5 - Fouettez la crème liquide bien froide avec le sucre vanillé pour accompagner le crumble.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
329 consultations 174 votants

recette de cuisinerecette : crumble aux framboises et aux pêches
Pour 4 personnes :
- 250 g de framboises
- 3 pêches jaunes
- 120 g d'amandes hâchées
- 120 g de farine
- 120 g de beurre froid + 20 g pour le moule
- 120 g de sucre semoule
- 1 briquette de 25 cl de crème liquide
- 2 sachets de sucre vanillé
1 - Préchauffez le four à th. 8. Pelez les pêches, coupez-les en gros morceaux. 2 - Répartissez les morceaux de pêche et les framboises dans un plat à gratin beurré. 3 - Mélangez la farine, les amandes hâchées et le sucre. Coupez le beurre en morceaux et amalgamez-le du bout des doigts au mélange jusqu'à obtenir une consistance de sable grossier. 4 - Etalez cette préparation sur les fruits. Enfournez et laissez cuire 20 minutes (le dessus doit dorer). 5 - Fouettez la crème liquide bien froide avec le sucre vanillé pour accompagner le crumble. recette de cuisine : recette : crumble aux framboises et aux pêches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crumble aux framboises et aux pêches
Pour 4 personnes :
- 250 g de framboises
- 3 pêches jaunes
- 120 g d'amandes hâchées
- 120 g de farine
- 120 g de beurre froid + 20 g pour le moule
- 120 g de sucre semoule
- 1 briquette de 25 cl de crème liquide
- 2 sachets de sucre vanillé
1 - Préchauffez le four à th. 8. Pelez les pêches, coupez-les en gros morceaux. 2 - Répartissez les morceaux de pêche et les framboises dans un plat à gratin beurré. 3 - Mélangez la farine, les amandes hâchées et le sucre. Coupez le beurre en morceaux et amalgamez-le du bout des doigts au mélange jusqu'à obtenir une consistance de sable grossier. 4 - Etalez cette préparation sur les fruits. Enfournez et laissez cuire 20 minutes (le dessus doit dorer). 5 - Fouettez la crème liquide bien froide avec le sucre vanillé pour accompagner le crumble.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : crumble aux framboises et aux pêches

recette : crumble aux framboises et aux pêches

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération bonsaï Paris - message d'attente téléphonique - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!