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Pour 6 personnes : - 500 g de champignons de Paris - 1 gros oignon - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 gousses d'ail finement hâchées - 850 g de tomates grossièrement hâchées - 500 g de tagliatelles - 2 cuillères à soupe de persil frais hâché 1 - Nettoyez les champignons et émincez-les. Hachez l'oignon. Dans une poêle, faites blondir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 5/6 minutes en remuant. 2 - Ajoutez les tomates et leur jus, les champignons, et portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes. 3 - Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente. Egouttez-les et remettez-les dans la casserole. 4 - Incorporez le persil à la sauce. Salez et poivrez. Versez la sauce sur les pâtes et mélangez. recette de cuisine : recette : tagliatelles boscaiola création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tagliatelles boscaiola Pour 6 personnes : - 500 g de champignons de Paris - 1 gros oignon - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 gousses d'ail finement hâchées - 850 g de tomates grossièrement hâchées - 500 g de tagliatelles - 2 cuillères à soupe de persil frais hâché 1 - Nettoyez les champignons et émincez-les. Hachez l'oignon. Dans une poêle, faites blondir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 5/6 minutes en remuant. 2 - Ajoutez les tomates et leur jus, les champignons, et portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes. 3 - Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente. Egouttez-les et remettez-les dans la casserole. 4 - Incorporez le persil à la sauce. Salez et poivrez. Versez la sauce sur les pâtes et mélangez. |
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