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- 3 oeufs - 150g de sucre - 150g de beurre - 50g de farine - 200g de chocolat 1- Préchauffez le four à 150°C. 2- Travaillez le beurre avec le sucre dans un saladier jusqu'à obtention d'un mélange blanc. 3- Dans un bol, versez 2 cuillères à soupe d'eau et 200g de chocolat en morceaux puis faites fondre au bain marie. 4- Versez alternativement les oeufs et la farine sur le mélange beurre-sucre. 5- Versez le chocolat sur le tout après l'avoir bien homogénéisé. 6- Faites cuire 20 à 25 minutes à 150°C. recette de cuisine : recette : brownie au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brownie au chocolat - 3 oeufs - 150g de sucre - 150g de beurre - 50g de farine - 200g de chocolat 1- Préchauffez le four à 150°C. 2- Travaillez le beurre avec le sucre dans un saladier jusqu'à obtention d'un mélange blanc. 3- Dans un bol, versez 2 cuillères à soupe d'eau et 200g de chocolat en morceaux puis faites fondre au bain marie. 4- Versez alternativement les oeufs et la farine sur le mélange beurre-sucre. 5- Versez le chocolat sur le tout après l'avoir bien homogénéisé. 6- Faites cuire 20 à 25 minutes à 150°C. |
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