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recette : gâteau aux poires de mamie

recette de cuisine recette : gâteau aux poires de mamie

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 services dessert : gâteau aux poires de mamie    Note : 4.9/10
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 Une recette selon Elsa

- 3 poires Williams mûres
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g de beurre
- 1 sachet de levure
Notes : Vérifiez la cuisson en plantant la pointe d'un couteau au milieu du gâteau. Si la pointe est "sèche", le gâteau est cuit.

1 - Mélangez le sucre et les oeufs.
2 - Ajoutez la farine, la fécule de maïs et la levure à l'aide d'un tamis ou d'un chinois (passoire fine).
Mélangez délicatement avec une cuillère en bois.
3 - Préchauffez le four th.7.
Faites fondre le beurre et ajoutez au mélange.
4 - Beurrez et farinez un moule à manqué.
Versez la préparation dans le moule.
5 - Pelez et coupez les poires en lamelles épaisses.
Disposez les morceaux dans le moule en les enfonçant un peu dans la pâte.
Saupoudrez de sucre en poudre.
6 - Enfournez pour 30 minutes.


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recette de cuisinerecette : gâteau aux poires de mamie
- 3 poires Williams mûres
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g de beurre
- 1 sachet de levure
1 - Mélangez le sucre et les oeufs. 2 - Ajoutez la farine, la fécule de maïs et la levure à l'aide d'un tamis ou d'un chinois (passoire fine). Mélangez délicatement avec une cuillère en bois. 3 - Préchauffez le four th.7. Faites fondre le beurre et ajoutez au mélange. 4 - Beurrez et farinez un moule à manqué. Versez la préparation dans le moule. 5 - Pelez et coupez les poires en lamelles épaisses. Disposez les morceaux dans le moule en les enfonçant un peu dans la pâte. Saupoudrez de sucre en poudre. 6 - Enfournez pour 30 minutes. recette de cuisine : recette : gâteau aux poires de mamie création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gâteau aux poires de mamie
- 3 poires Williams mûres
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g de beurre
- 1 sachet de levure
1 - Mélangez le sucre et les oeufs. 2 - Ajoutez la farine, la fécule de maïs et la levure à l'aide d'un tamis ou d'un chinois (passoire fine). Mélangez délicatement avec une cuillère en bois. 3 - Préchauffez le four th.7. Faites fondre le beurre et ajoutez au mélange. 4 - Beurrez et farinez un moule à manqué. Versez la préparation dans le moule. 5 - Pelez et coupez les poires en lamelles épaisses. Disposez les morceaux dans le moule en les enfonçant un peu dans la pâte. Saupoudrez de sucre en poudre. 6 - Enfournez pour 30 minutes.
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