| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
Pour 4 personnes : 300 g de framboises, 1/2 litre de yaourt, 80 g de sucre, 1 c à soupe de jus de citron. Mixez les framboises, passez-les au tamis de crin. Mélangez-les au yaourt et au sucre. Ajoutez le jus de citron. Répartissez dans des coupes et garnissez de framboises entières réservées. Servez frais. recette de cuisine : recette : yaourt à la framboise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : yaourt à la framboise Pour 4 personnes : 300 g de framboises, 1/2 litre de yaourt, 80 g de sucre, 1 c à soupe de jus de citron. Mixez les framboises, passez-les au tamis de crin. Mélangez-les au yaourt et au sucre. Ajoutez le jus de citron. Répartissez dans des coupes et garnissez de framboises entières réservées. Servez frais. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||