Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pamplemousse cocktail

recette de cuisine recette : pamplemousse cocktail

  Recherche :
 services pamplemousse cocktail    Note : 5.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  ailes de poulet farcies


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  salade de tomates à la c... 6.2/10
  salade niçoise 6.2/10
  peches flambees 6.2/10

Préparation: 40 mn.

Pour 6 personnes :
6 cerises confites,
5 ou 6 pamplemousses,
sucre (facultatif).

A l'aide d'un couteau inoxydable bien aiguisé, épluchez les pamplemousses à vif sans laisser de peau blanche.
Détachez la chair des tranches au couteau en suivant les lignes blanches des peaux.
Recueillez Le jus en pressant les résidus.
Distribuez les tranches dans des verres, ornez d'une cerise confite.
Gardez au frais pour servir nature.
En quelques minutes les tranches nageront dans leur jus.
Présentez du sucre semoule en même temps.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
437 consultations 323 votants

recette de cuisinerecette : pamplemousse cocktail
Préparation: 40 mn.

Pour 6 personnes :
6 cerises confites,
5 ou 6 pamplemousses,
sucre (facultatif).
A l'aide d'un couteau inoxydable bien aiguisé, épluchez les pamplemousses à vif sans laisser de peau blanche. Détachez la chair des tranches au couteau en suivant les lignes blanches des peaux. Recueillez Le jus en pressant les résidus. Distribuez les tranches dans des verres, ornez d'une cerise confite. Gardez au frais pour servir nature. En quelques minutes les tranches nageront dans leur jus. Présentez du sucre semoule en même temps. recette de cuisine : recette : pamplemousse cocktail création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pamplemousse cocktail
Préparation: 40 mn.

Pour 6 personnes :
6 cerises confites,
5 ou 6 pamplemousses,
sucre (facultatif).
A l'aide d'un couteau inoxydable bien aiguisé, épluchez les pamplemousses à vif sans laisser de peau blanche. Détachez la chair des tranches au couteau en suivant les lignes blanches des peaux. Recueillez Le jus en pressant les résidus. Distribuez les tranches dans des verres, ornez d'une cerise confite. Gardez au frais pour servir nature. En quelques minutes les tranches nageront dans leur jus. Présentez du sucre semoule en même temps.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pamplemousse cocktail

recette : pamplemousse cocktail

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - recettes de cuisine - recette cuisine