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recette : soufflé de nouilles au jambon

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150 g de nouilles,
30 g de beurre,
30 g de farine,
un quart de litre de lait sel,
poivre,
muscade,
une cuillerée à dessert d'extrait de viande,
100 g de jambon cuit,
100 g de champignons,
2 cuillerées à soupe de beurre,
3 oeufs,
50 g de gruyère râpé et une tasse de coulis de tomate.

Cassez les nouilles et faites-les cuire une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez-les.
Faites fondre dans une casserole les 30 g de beurre et délayez-y la farine.
Tout en tournant, mouillez avec le lait et ajoutez l'extrait de viande, sel, poivre et muscade.
Prolongez la cuisson 6 à 7 minutes, tout en remuant, sur petit feu.
Faites rapidement revenir dans du beurre les champignons émincés et ajoutez-les à votre préparation avec le jambon coupé en julienne et les oeufs battus.
Mélangez soigneusement et incorporez-y les nouilles.
Beurrez un plat rond allant au four, versez-y votre préparation, parsemez de fromage rapé et de quelques noisettes de beurre, Faites cuire au four moyen une demi-heure.
Servez dans le plat de service avec un coulis de tomate à part.

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recette de cuisinerecette : soufflé de nouilles au jambon
150 g de nouilles,
30 g de beurre,
30 g de farine,
un quart de litre de lait sel,
poivre,
muscade,
une cuillerée à dessert d'extrait de viande,
100 g de jambon cuit,
100 g de champignons,
2 cuillerées à soupe de beurre,
3 oeufs,
50 g de gruyère râpé et une tasse de coulis de tomate.
Cassez les nouilles et faites-les cuire une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Faites fondre dans une casserole les 30 g de beurre et délayez-y la farine. Tout en tournant, mouillez avec le lait et ajoutez l'extrait de viande, sel, poivre et muscade. Prolongez la cuisson 6 à 7 minutes, tout en remuant, sur petit feu. Faites rapidement revenir dans du beurre les champignons émincés et ajoutez-les à votre préparation avec le jambon coupé en julienne et les oeufs battus. Mélangez soigneusement et incorporez-y les nouilles. Beurrez un plat rond allant au four, versez-y votre préparation, parsemez de fromage rapé et de quelques noisettes de beurre, Faites cuire au four moyen une demi-heure. Servez dans le plat de service avec un coulis de tomate à part. recette de cuisine : recette : soufflé de nouilles au jambon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soufflé de nouilles au jambon
150 g de nouilles,
30 g de beurre,
30 g de farine,
un quart de litre de lait sel,
poivre,
muscade,
une cuillerée à dessert d'extrait de viande,
100 g de jambon cuit,
100 g de champignons,
2 cuillerées à soupe de beurre,
3 oeufs,
50 g de gruyère râpé et une tasse de coulis de tomate.
Cassez les nouilles et faites-les cuire une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Faites fondre dans une casserole les 30 g de beurre et délayez-y la farine. Tout en tournant, mouillez avec le lait et ajoutez l'extrait de viande, sel, poivre et muscade. Prolongez la cuisson 6 à 7 minutes, tout en remuant, sur petit feu. Faites rapidement revenir dans du beurre les champignons émincés et ajoutez-les à votre préparation avec le jambon coupé en julienne et les oeufs battus. Mélangez soigneusement et incorporez-y les nouilles. Beurrez un plat rond allant au four, versez-y votre préparation, parsemez de fromage rapé et de quelques noisettes de beurre, Faites cuire au four moyen une demi-heure. Servez dans le plat de service avec un coulis de tomate à part.
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