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recette : beurre maître d'hôtel

recette de cuisine recette : beurre maître d'hôtel

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 services beurre maître d'hôtel    Note : 5.2/10
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60 g de beurre,
1 c à soupe de jus de citron,
1 c à soupe de persil haché,
1 pincée de sel.

Mettre le beurre dans la casserole au bain-marie.
Laisser le beurre fondre doucement jusqu'à ce qu'il devienne crémeux et blanc.
Ajouter persil haché, jus de citron, sel.
Verser sur l'aliment à assaisonner.
On peut mettre le plat de service au bain-marie, faire la sauce dedans, puis ajouter l'aliment à assaisonner.
Le poivre est facultatif.
Le beurre Maître d'Hôtel SE sert avec les poissons bouillis et grillés, les viandes grillées, les légumes bouillis, les pâtes.

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recette de cuisinerecette : beurre maître d'hôtel
60 g de beurre,
1 c à soupe de jus de citron,
1 c à soupe de persil haché,
1 pincée de sel.
Mettre le beurre dans la casserole au bain-marie. Laisser le beurre fondre doucement jusqu'à ce qu'il devienne crémeux et blanc. Ajouter persil haché, jus de citron, sel. Verser sur l'aliment à assaisonner. On peut mettre le plat de service au bain-marie, faire la sauce dedans, puis ajouter l'aliment à assaisonner. Le poivre est facultatif. Le beurre Maître d'Hôtel SE sert avec les poissons bouillis et grillés, les viandes grillées, les légumes bouillis, les pâtes. recette de cuisine : recette : beurre maître d'hôtel création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : beurre maître d'hôtel
60 g de beurre,
1 c à soupe de jus de citron,
1 c à soupe de persil haché,
1 pincée de sel.
Mettre le beurre dans la casserole au bain-marie. Laisser le beurre fondre doucement jusqu'à ce qu'il devienne crémeux et blanc. Ajouter persil haché, jus de citron, sel. Verser sur l'aliment à assaisonner. On peut mettre le plat de service au bain-marie, faire la sauce dedans, puis ajouter l'aliment à assaisonner. Le poivre est facultatif. Le beurre Maître d'Hôtel SE sert avec les poissons bouillis et grillés, les viandes grillées, les légumes bouillis, les pâtes.
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