 |
 |
 |

Ouvrez deux avocats, ôtez les noyaux et recueillez leur pulpe à l'aide d'une cuillère. Coupez-la en dés et mélangez-la à un oeuf dur haché. Ajoutez deux cuillerées à soupe de mayonnaise, un trait de sauce Worcester, une cuillerée à soupe de ketchup. Sale poivrez et farcissez 4 tomates de cette préparation. Décorez avec des rondelles d'oeufs durs.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
214 consultations 106 votants
|
recette de cuisinerecette : tomates farcies à l'avocat
Ouvrez deux avocats, ôtez les noyaux et recueillez leur pulpe à l'aide d'une cuillère. Coupez-la en dés et mélangez-la à un oeuf dur haché. Ajoutez deux cuillerées à soupe de mayonnaise, un trait de sauce Worcester, une cuillerée à soupe de ketchup. Sale poivrez et farcissez 4 tomates de cette préparation. Décorez avec des rondelles d'oeufs durs. recette de cuisine : recette : tomates farcies à l'avocat
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : tomates farcies à l'avocat
Ouvrez deux avocats, ôtez les noyaux et recueillez leur pulpe à l'aide d'une cuillère. Coupez-la en dés et mélangez-la à un oeuf dur haché. Ajoutez deux cuillerées à soupe de mayonnaise, un trait de sauce Worcester, une cuillerée à soupe de ketchup. Sale poivrez et farcissez 4 tomates de cette préparation. Décorez avec des rondelles d'oeufs durs.
|
 |