Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : ragoût de coeur

recette de cuisine recette : ragoût de coeur

  Recherche :
 services ragoût de coeur    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  paupiettes au gruyère


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.8/10
  salade au foie gras et a... 6.4/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10

Pour 4 personnes :
1 coeur de boeuf (ou de veau),
2 c à soupe de farine,
4 c à soupe d'huile,
20 g de beurre,
2 oignons,
2 carottes,
750 g de champignons de couche,
2 gousses d'ail,
sel,
poivre,
1 c à soupe de concentré de tomates,
thym,
laurier,
2 dl de bouillon (eau et cube).

Coupez le coeur en morceaux, passez-les dans la farine, puis faites-les revenir dans le mélange beurre-huile.
Ajoutez les oignons, les carottes et les champignons émincés, ainsi que l'ail pilé.
Assaisonnez, puis joignez le concentré de tomates, le bouquet garni et le bouillon.
Laissez mijoter 45 mn.
Servez avec des pâtes.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
166 consultations 118 votants

recette de cuisinerecette : ragoût de coeur
Pour 4 personnes :
1 coeur de boeuf (ou de veau),
2 c à soupe de farine,
4 c à soupe d'huile,
20 g de beurre,
2 oignons,
2 carottes,
750 g de champignons de couche,
2 gousses d'ail,
sel,
poivre,
1 c à soupe de concentré de tomates,
thym,
laurier,
2 dl de bouillon (eau et cube).
Coupez le coeur en morceaux, passez-les dans la farine, puis faites-les revenir dans le mélange beurre-huile. Ajoutez les oignons, les carottes et les champignons émincés, ainsi que l'ail pilé. Assaisonnez, puis joignez le concentré de tomates, le bouquet garni et le bouillon. Laissez mijoter 45 mn. Servez avec des pâtes. recette de cuisine : recette : ragoût de coeur création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ragoût de coeur
Pour 4 personnes :
1 coeur de boeuf (ou de veau),
2 c à soupe de farine,
4 c à soupe d'huile,
20 g de beurre,
2 oignons,
2 carottes,
750 g de champignons de couche,
2 gousses d'ail,
sel,
poivre,
1 c à soupe de concentré de tomates,
thym,
laurier,
2 dl de bouillon (eau et cube).
Coupez le coeur en morceaux, passez-les dans la farine, puis faites-les revenir dans le mélange beurre-huile. Ajoutez les oignons, les carottes et les champignons émincés, ainsi que l'ail pilé. Assaisonnez, puis joignez le concentré de tomates, le bouquet garni et le bouillon. Laissez mijoter 45 mn. Servez avec des pâtes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : ragoût de coeur

recette : ragoût de coeur

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - attente musicale - recette cuisine