Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tomates farcies au crabe et aux crevettes

recette de cuisine recette : tomates farcies au crabe et aux crevettes

  Recherche :
 services tomates farcies au crabe et aux crevettes    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce rémoulade


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes.

Préparation 10 mn.

4 tomates bien fermes,
150 g de chair de crabe (en boîte),
200 g de crevettes décortiquées,
4 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de jus de citron,
1 c à café de grains de poivre rose,
persil pour décorer.

Coupez le dessus des tomates et videz-les.
Mélangez le crabe, les crevettes, l'huile et le jus de citron.
Joignez le poivre rose et le sel.
Farcissez les tomates et décorez de persil.
Cette préparation peut s'assaisonner aussi avec de la mayonnaise citronnée (il faut en mettre très peu et servir le reste à part).

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
139 consultations 68 votants

recette de cuisinerecette : tomates farcies au crabe et aux crevettes
Pour 4 personnes.

Préparation 10 mn.

4 tomates bien fermes,
150 g de chair de crabe (en boîte),
200 g de crevettes décortiquées,
4 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de jus de citron,
1 c à café de grains de poivre rose,
persil pour décorer.
Coupez le dessus des tomates et videz-les. Mélangez le crabe, les crevettes, l'huile et le jus de citron. Joignez le poivre rose et le sel. Farcissez les tomates et décorez de persil. Cette préparation peut s'assaisonner aussi avec de la mayonnaise citronnée (il faut en mettre très peu et servir le reste à part). recette de cuisine : recette : tomates farcies au crabe et aux crevettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates farcies au crabe et aux crevettes
Pour 4 personnes.

Préparation 10 mn.

4 tomates bien fermes,
150 g de chair de crabe (en boîte),
200 g de crevettes décortiquées,
4 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de jus de citron,
1 c à café de grains de poivre rose,
persil pour décorer.
Coupez le dessus des tomates et videz-les. Mélangez le crabe, les crevettes, l'huile et le jus de citron. Joignez le poivre rose et le sel. Farcissez les tomates et décorez de persil. Cette préparation peut s'assaisonner aussi avec de la mayonnaise citronnée (il faut en mettre très peu et servir le reste à part).
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tomates farcies au crabe et aux crevettes

recette : tomates farcies au crabe et aux crevettes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - rapport de référencement - bonsaï Paris