Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tomates farcies aux câpres

recette de cuisine recette : tomates farcies aux câpres

  Recherche :
 services tomates farcies aux câpres    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs brouillés de gala


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 belles tomates,
200 g de restes de poisson cuit,
3 anchois,
50 g de haricots verts cuits,
2 jaunes d'oeufs durs,
50 g de cornichons,
50 g de câpres,
1 tasse de vinaigrette,
1 tasse de mayonnaise,
16 belles crevettes bouquet,
1 laitue.

Coupez en dés les restes de poisson, les anchois, Les haricots verts, les jaunes d'oeufs durs, Les cornichons, ajoutez les câpres et faites mariner dans la vinaigrette.
Enlevez le dessus des tomates, videz-les et remplissez-les avec le mélange à la vinaigrette.
Mettez-les sur un plat recouvert de feuilles de laitue, entourez-les de mayonnaise et décorez avec les crevettes bouquets non décortiquées.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
115 consultations 73 votants

recette de cuisinerecette : tomates farcies aux câpres
Pour 4 personnes :
4 belles tomates,
200 g de restes de poisson cuit,
3 anchois,
50 g de haricots verts cuits,
2 jaunes d'oeufs durs,
50 g de cornichons,
50 g de câpres,
1 tasse de vinaigrette,
1 tasse de mayonnaise,
16 belles crevettes bouquet,
1 laitue.
Coupez en dés les restes de poisson, les anchois, Les haricots verts, les jaunes d'oeufs durs, Les cornichons, ajoutez les câpres et faites mariner dans la vinaigrette. Enlevez le dessus des tomates, videz-les et remplissez-les avec le mélange à la vinaigrette. Mettez-les sur un plat recouvert de feuilles de laitue, entourez-les de mayonnaise et décorez avec les crevettes bouquets non décortiquées. recette de cuisine : recette : tomates farcies aux câpres création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates farcies aux câpres
Pour 4 personnes :
4 belles tomates,
200 g de restes de poisson cuit,
3 anchois,
50 g de haricots verts cuits,
2 jaunes d'oeufs durs,
50 g de cornichons,
50 g de câpres,
1 tasse de vinaigrette,
1 tasse de mayonnaise,
16 belles crevettes bouquet,
1 laitue.
Coupez en dés les restes de poisson, les anchois, Les haricots verts, les jaunes d'oeufs durs, Les cornichons, ajoutez les câpres et faites mariner dans la vinaigrette. Enlevez le dessus des tomates, videz-les et remplissez-les avec le mélange à la vinaigrette. Mettez-les sur un plat recouvert de feuilles de laitue, entourez-les de mayonnaise et décorez avec les crevettes bouquets non décortiquées.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tomates farcies aux câpres

recette : tomates farcies aux câpres

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente musicale - boutique jardin Paris - camping torreilles