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Mélangez 400 g de restes de boeuf de la veille avec 100 g de mie de pain trempée dans du vin blanc et pressée, 1 oignon et persil hachés, sel, poivre et thym émietté. Formez des boulettes. Faites-les cuire 30 mn environ dans un coulis de tomates (1 kg de tomates, oignon, sel, poivre, bouquet garni), préalablement cuit et réduit pendant 1 h.
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recette de cuisinerecette : reste de viande (boulettes)
Mélangez 400 g de restes de boeuf de la veille avec 100 g de mie de pain trempée dans du vin blanc et pressée, 1 oignon et persil hachés, sel, poivre et thym émietté. Formez des boulettes. Faites-les cuire 30 mn environ dans un coulis de tomates (1 kg de tomates, oignon, sel, poivre, bouquet garni), préalablement cuit et réduit pendant 1 h. recette de cuisine : recette : reste de viande (boulettes)
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recette de cuisinerecette : reste de viande (boulettes)
Mélangez 400 g de restes de boeuf de la veille avec 100 g de mie de pain trempée dans du vin blanc et pressée, 1 oignon et persil hachés, sel, poivre et thym émietté. Formez des boulettes. Faites-les cuire 30 mn environ dans un coulis de tomates (1 kg de tomates, oignon, sel, poivre, bouquet garni), préalablement cuit et réduit pendant 1 h.
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