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recette : truite bordelaise

recette de cuisine recette : truite bordelaise

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Confectionnez un court-bouillon avec une demi-bouteille de bordeaux (ou moitié vin, moitié eau), oignon, carotte, sel, grains de poivre, thym, persil et un soupçon de laurier.
Laissez cuire une demi-heure.
Jetez-y quatre ou six truites et laissez cuire encore une dizaine de minutes.
Repêchez les truites.
Passez le bouillon au tamis et liez-le avec un roux de beurre et farine mélangés.
Remettez pour cela la sauce sur le feu mais retirez quand apparaît le premier bouillon.
Servez bien chaud.
On peut également employer du vin blanc pour cette préparation.

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recette de cuisinerecette : truite bordelaise

Confectionnez un court-bouillon avec une demi-bouteille de bordeaux (ou moitié vin, moitié eau), oignon, carotte, sel, grains de poivre, thym, persil et un soupçon de laurier. Laissez cuire une demi-heure. Jetez-y quatre ou six truites et laissez cuire encore une dizaine de minutes. Repêchez les truites. Passez le bouillon au tamis et liez-le avec un roux de beurre et farine mélangés. Remettez pour cela la sauce sur le feu mais retirez quand apparaît le premier bouillon. Servez bien chaud. On peut également employer du vin blanc pour cette préparation. recette de cuisine : recette : truite bordelaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truite bordelaise

Confectionnez un court-bouillon avec une demi-bouteille de bordeaux (ou moitié vin, moitié eau), oignon, carotte, sel, grains de poivre, thym, persil et un soupçon de laurier. Laissez cuire une demi-heure. Jetez-y quatre ou six truites et laissez cuire encore une dizaine de minutes. Repêchez les truites. Passez le bouillon au tamis et liez-le avec un roux de beurre et farine mélangés. Remettez pour cela la sauce sur le feu mais retirez quand apparaît le premier bouillon. Servez bien chaud. On peut également employer du vin blanc pour cette préparation.
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