| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
8 noix vertes, 1/4 litre d'eau-de-vie à 40°, 2 bouteilles de 75 cl de bon vin rouge à 13°, 500 g de sucre cristallisé, 1/2 orange. Récolter les noix dans la troisième décade du mois de juin. Les concasser et les écraser grossièrement. Couper la demi-orange en morceaux. Mettre à macérer tous les éléments dans un bocal fermé pendant 40 jours. Agiter une fois par jour. Passé ce temps, décanter et mettre en bouteilles; boucher. Laisser vieillir avant de déguster. recette de cuisine : recette : vin de noix création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : vin de noix 8 noix vertes, 1/4 litre d'eau-de-vie à 40°, 2 bouteilles de 75 cl de bon vin rouge à 13°, 500 g de sucre cristallisé, 1/2 orange. Récolter les noix dans la troisième décade du mois de juin. Les concasser et les écraser grossièrement. Couper la demi-orange en morceaux. Mettre à macérer tous les éléments dans un bocal fermé pendant 40 jours. Agiter une fois par jour. Passé ce temps, décanter et mettre en bouteilles; boucher. Laisser vieillir avant de déguster. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||