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recette : truite en croûte

recette de cuisine recette : truite en croûte

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Pour 4 personnes :
4 truites.

Farce: 100 g de champignons de couche,
50 g de crème fraîche,
1 c à soupe de ciboulette hachée,
sel,
poivre,
1 citron.

Pour envelopper les truites: 350 g de pâte brisée,
1 jaune d'oeuf.

Lavez et essuyez les truites.
Nettoyez les champignons; hachez-les, mélangez-les à la crème; joignez la ciboulette, assaisonnez.
Farcissez les poissons avec cette préparation.
Etalez la pâte, divisez-la en quatre rectangles suffisamment grands pour envelopper les truites.
Posez-les dessus, arrosez-les de jus de citron et enveloppez-les complètement en soudant bien les bords.
Dorez à l'oeuf battu et faites cuire à four chaud préchauffé pendant 30 mn.
Servez tel quel avec un beurre fondu citronné à volonté.

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recette de cuisinerecette : truite en croûte
Pour 4 personnes :
4 truites.

Farce: 100 g de champignons de couche,
50 g de crème fraîche,
1 c à soupe de ciboulette hachée,
sel,
poivre,
1 citron.

Pour envelopper les truites: 350 g de pâte brisée,
1 jaune d'oeuf.
Lavez et essuyez les truites. Nettoyez les champignons; hachez-les, mélangez-les à la crème; joignez la ciboulette, assaisonnez. Farcissez les poissons avec cette préparation. Etalez la pâte, divisez-la en quatre rectangles suffisamment grands pour envelopper les truites. Posez-les dessus, arrosez-les de jus de citron et enveloppez-les complètement en soudant bien les bords. Dorez à l'oeuf battu et faites cuire à four chaud préchauffé pendant 30 mn. Servez tel quel avec un beurre fondu citronné à volonté. recette de cuisine : recette : truite en croûte création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truite en croûte
Pour 4 personnes :
4 truites.

Farce: 100 g de champignons de couche,
50 g de crème fraîche,
1 c à soupe de ciboulette hachée,
sel,
poivre,
1 citron.

Pour envelopper les truites: 350 g de pâte brisée,
1 jaune d'oeuf.
Lavez et essuyez les truites. Nettoyez les champignons; hachez-les, mélangez-les à la crème; joignez la ciboulette, assaisonnez. Farcissez les poissons avec cette préparation. Etalez la pâte, divisez-la en quatre rectangles suffisamment grands pour envelopper les truites. Posez-les dessus, arrosez-les de jus de citron et enveloppez-les complètement en soudant bien les bords. Dorez à l'oeuf battu et faites cuire à four chaud préchauffé pendant 30 mn. Servez tel quel avec un beurre fondu citronné à volonté.
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