Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : truite farcie aux herbes

recette de cuisine recette : truite farcie aux herbes

  Recherche :
 services truite farcie aux herbes    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  noisettes enrobées


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  poitrine de veau farcie ... 6.1/10

Pour 4 personnes :
4 truites.

Farce: 3 tranches de pain de mie,
une tasse de lait,
une poignée d'épinards,
1 bouquet de persil,
1 échalote,
1 noix de beurre,
sel,
poivre,
2 jaunes d'oeuf,
1 c à soupe de crème fraîche.

Pour la cuisson: 30 g de beurre,
2 dl de vin blanc,
1 citron.

Videz les truites par les ouïes.
Faites gonfler le pain dans le lait.
Nettoyez et hachez les épinards le persil et l'échalote.
Faites fondre le tout dans le beurre.
Assaisonnez.
Ajoutez les oeufs et la crème, mélangez bien.
Farcissez les poissons par les ouïes, rangez-les dans un plat allant au four, arrosez de beurre fondu et de vin blanc, joignez le citron pelé à vif, en rondelles.
Faites cuire à four chaud 15 mn environ.
Servez avec des épinards.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
191 consultations 116 votants

recette de cuisinerecette : truite farcie aux herbes
Pour 4 personnes :
4 truites.

Farce: 3 tranches de pain de mie,
une tasse de lait,
une poignée d'épinards,
1 bouquet de persil,
1 échalote,
1 noix de beurre,
sel,
poivre,
2 jaunes d'oeuf,
1 c à soupe de crème fraîche.

Pour la cuisson: 30 g de beurre,
2 dl de vin blanc,
1 citron.
Videz les truites par les ouïes. Faites gonfler le pain dans le lait. Nettoyez et hachez les épinards le persil et l'échalote. Faites fondre le tout dans le beurre. Assaisonnez. Ajoutez les oeufs et la crème, mélangez bien. Farcissez les poissons par les ouïes, rangez-les dans un plat allant au four, arrosez de beurre fondu et de vin blanc, joignez le citron pelé à vif, en rondelles. Faites cuire à four chaud 15 mn environ. Servez avec des épinards. recette de cuisine : recette : truite farcie aux herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truite farcie aux herbes
Pour 4 personnes :
4 truites.

Farce: 3 tranches de pain de mie,
une tasse de lait,
une poignée d'épinards,
1 bouquet de persil,
1 échalote,
1 noix de beurre,
sel,
poivre,
2 jaunes d'oeuf,
1 c à soupe de crème fraîche.

Pour la cuisson: 30 g de beurre,
2 dl de vin blanc,
1 citron.
Videz les truites par les ouïes. Faites gonfler le pain dans le lait. Nettoyez et hachez les épinards le persil et l'échalote. Faites fondre le tout dans le beurre. Assaisonnez. Ajoutez les oeufs et la crème, mélangez bien. Farcissez les poissons par les ouïes, rangez-les dans un plat allant au four, arrosez de beurre fondu et de vin blanc, joignez le citron pelé à vif, en rondelles. Faites cuire à four chaud 15 mn environ. Servez avec des épinards.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : truite farcie aux herbes

recette : truite farcie aux herbes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - attente musicale - recette de cuisine