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recette : truite saumonée au thym

recette de cuisine recette : truite saumonée au thym

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 services truite saumonée au thym    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
1 belle truite saumonée de 1,2 kg environ.

Court-bouillon: 1/2 litre d'eau,
1/4 litre de vin blanc sec,
un gros bouquet de thym,
sel,
poivre,
2 oignons,
1 botte de carottes nouvelles.

Pour lier la sauce: 2 jaunes d'oeufs,
2 c à café de farine,
3 dl 1/2 de court-bouillon.

Préparez le court-bouillon avec les ingrédients indiqués, jetez-y les carottes épluchées, laissez cuire 20 mn.
Egouttez les carottes et réservez-les.
Plongez le poisson dans le court-bouillon frémissant et laissez-le cuire en comptant 5 mn par livre et en le retournant à mi-cuisson.
Retirez le poisson avec précaution et gardez-le au chaud sur le plat de service.
D'autre part, fouettez les jaunes d'oeufs avec la farine, mouillez peu à peu de bouillon.
Faites réchauffer rapidement les carottes dans cette sauce et versez le tout sur le poisson.
Décorez de brindilles de thym à volonté.

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recette de cuisinerecette : truite saumonée au thym
Pour 4 personnes :
1 belle truite saumonée de 1,2 kg environ.

Court-bouillon: 1/2 litre d'eau,
1/4 litre de vin blanc sec,
un gros bouquet de thym,
sel,
poivre,
2 oignons,
1 botte de carottes nouvelles.

Pour lier la sauce: 2 jaunes d'oeufs,
2 c à café de farine,
3 dl 1/2 de court-bouillon.
Préparez le court-bouillon avec les ingrédients indiqués, jetez-y les carottes épluchées, laissez cuire 20 mn. Egouttez les carottes et réservez-les. Plongez le poisson dans le court-bouillon frémissant et laissez-le cuire en comptant 5 mn par livre et en le retournant à mi-cuisson. Retirez le poisson avec précaution et gardez-le au chaud sur le plat de service. D'autre part, fouettez les jaunes d'oeufs avec la farine, mouillez peu à peu de bouillon. Faites réchauffer rapidement les carottes dans cette sauce et versez le tout sur le poisson. Décorez de brindilles de thym à volonté. recette de cuisine : recette : truite saumonée au thym création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truite saumonée au thym
Pour 4 personnes :
1 belle truite saumonée de 1,2 kg environ.

Court-bouillon: 1/2 litre d'eau,
1/4 litre de vin blanc sec,
un gros bouquet de thym,
sel,
poivre,
2 oignons,
1 botte de carottes nouvelles.

Pour lier la sauce: 2 jaunes d'oeufs,
2 c à café de farine,
3 dl 1/2 de court-bouillon.
Préparez le court-bouillon avec les ingrédients indiqués, jetez-y les carottes épluchées, laissez cuire 20 mn. Egouttez les carottes et réservez-les. Plongez le poisson dans le court-bouillon frémissant et laissez-le cuire en comptant 5 mn par livre et en le retournant à mi-cuisson. Retirez le poisson avec précaution et gardez-le au chaud sur le plat de service. D'autre part, fouettez les jaunes d'oeufs avec la farine, mouillez peu à peu de bouillon. Faites réchauffer rapidement les carottes dans cette sauce et versez le tout sur le poisson. Décorez de brindilles de thym à volonté.
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