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recette : poisson à la tahitienne

recette de cuisine recette : poisson à la tahitienne

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Prenez un gros poisson; colin ou daurade turbot ou filets de merlans, détaillez en tranches minces puis en petits carrés.
Lavez à l'eau fraîche, égouttez, placez les carrés dans un saladier, salez, recouvrez de jus de citron.
Le poisson est prêt à être mangé au bout de 2 à 3 heures, le citron l'a complètement cuit.
Rejetez le jus, assaisonnez d'huile, vinaigre, fines herbes et servez (si vous en trouvez remplacez le vinaigre avec du lait de coco frais).

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Prenez un gros poisson; colin ou daurade turbot ou filets de merlans, détaillez en tranches minces puis en petits carrés. Lavez à l'eau fraîche, égouttez, placez les carrés dans un saladier, salez, recouvrez de jus de citron. Le poisson est prêt à être mangé au bout de 2 à 3 heures, le citron l'a complètement cuit. Rejetez le jus, assaisonnez d'huile, vinaigre, fines herbes et servez (si vous en trouvez remplacez le vinaigre avec du lait de coco frais). recette de cuisine : recette : poisson à la tahitienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poisson à la tahitienne

Prenez un gros poisson; colin ou daurade turbot ou filets de merlans, détaillez en tranches minces puis en petits carrés. Lavez à l'eau fraîche, égouttez, placez les carrés dans un saladier, salez, recouvrez de jus de citron. Le poisson est prêt à être mangé au bout de 2 à 3 heures, le citron l'a complètement cuit. Rejetez le jus, assaisonnez d'huile, vinaigre, fines herbes et servez (si vous en trouvez remplacez le vinaigre avec du lait de coco frais).
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