Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poisson au four

recette de cuisine recette : poisson au four

  Recherche :
 services poisson au four    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  potage aux pointes d'asp...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10

Pour 6 à 8 personnes.

1 bar ou 1 turbot 2 à 3 kg,
6 oignons moyens émincés,
6 gousses d'ail émincées,
persil,
cerfeuil,
estragon (3 c à soupe de chaque),
1 verre de vin blanc sec,
1 verre d'eau,
2 c à soupe d'anisette,
4 c à soupe d'huile d'olive,
1 gros citron coupé en minces rondelles,
125 g de beurre en petits morceaux,
sel et poivre noir,

Mélangez oignons, ail, persil, cerfeuil, estragon, vin blanc, eau et anisette.
Déposez le poisson dans un grand plat allant au four et arrosez-le d'huile d'olive.
Versez dans le plat le mélange de vin et d'herbes, couvrez le poisson des rondelles de citron et parsemez-le de beurre.
Salez, poivrez, mettez à four chaud (th 7) de 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit, en arrosant de temps en temps.
Si le poisson devient trop sec, rajoutez un peu d'eau et de vin.
Variante cette recette peut se préparer avec tous les gros poissons à chair ferme, dorade, carpe, colin, brochet ou même,de petits rougets-barbets.
Au moment de servir, vous pouvez napper le poisson de crème fraîche chauffée au bain-marie et relevée de poivre.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
196 consultations 110 votants

recette de cuisinerecette : poisson au four
Pour 6 à 8 personnes.

1 bar ou 1 turbot 2 à 3 kg,
6 oignons moyens émincés,
6 gousses d'ail émincées,
persil,
cerfeuil,
estragon (3 c à soupe de chaque),
1 verre de vin blanc sec,
1 verre d'eau,
2 c à soupe d'anisette,
4 c à soupe d'huile d'olive,
1 gros citron coupé en minces rondelles,
125 g de beurre en petits morceaux,
sel et poivre noir,
Mélangez oignons, ail, persil, cerfeuil, estragon, vin blanc, eau et anisette. Déposez le poisson dans un grand plat allant au four et arrosez-le d'huile d'olive. Versez dans le plat le mélange de vin et d'herbes, couvrez le poisson des rondelles de citron et parsemez-le de beurre. Salez, poivrez, mettez à four chaud (th 7) de 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit, en arrosant de temps en temps. Si le poisson devient trop sec, rajoutez un peu d'eau et de vin. Variante cette recette peut se préparer avec tous les gros poissons à chair ferme, dorade, carpe, colin, brochet ou même,de petits rougets-barbets. Au moment de servir, vous pouvez napper le poisson de crème fraîche chauffée au bain-marie et relevée de poivre. recette de cuisine : recette : poisson au four création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poisson au four
Pour 6 à 8 personnes.

1 bar ou 1 turbot 2 à 3 kg,
6 oignons moyens émincés,
6 gousses d'ail émincées,
persil,
cerfeuil,
estragon (3 c à soupe de chaque),
1 verre de vin blanc sec,
1 verre d'eau,
2 c à soupe d'anisette,
4 c à soupe d'huile d'olive,
1 gros citron coupé en minces rondelles,
125 g de beurre en petits morceaux,
sel et poivre noir,
Mélangez oignons, ail, persil, cerfeuil, estragon, vin blanc, eau et anisette. Déposez le poisson dans un grand plat allant au four et arrosez-le d'huile d'olive. Versez dans le plat le mélange de vin et d'herbes, couvrez le poisson des rondelles de citron et parsemez-le de beurre. Salez, poivrez, mettez à four chaud (th 7) de 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit, en arrosant de temps en temps. Si le poisson devient trop sec, rajoutez un peu d'eau et de vin. Variante cette recette peut se préparer avec tous les gros poissons à chair ferme, dorade, carpe, colin, brochet ou même,de petits rougets-barbets. Au moment de servir, vous pouvez napper le poisson de crème fraîche chauffée au bain-marie et relevée de poivre.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poisson au four

recette : poisson au four

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - recette de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais