Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : cervelle au vin rouge

recette de cuisine recette : cervelle au vin rouge

  Recherche :
 services cervelle au vin rouge    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  soupe glacée à l'avocat


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Faire dégorger la cervelle dans de l'eau salée; Faire chauffer du vin rouge, ajouter du bouillon, 1 bouquet garni, 1 gros oignon coupé en 4 et les cervelles.
Cuire environ 10 mn.
faire chauffer de l'huile y mettre 6 petits oignons blancs coupés, 150 g de girolles et 100 g de lard frais coupé en dés, saler, poivrer, cuire 10 mn.
Sortir la cervelle, passer le jus de cuisson au chinois, ajouter un peu de crème, napper les cervelles et les entourer des petits légumes.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
138 consultations 77 votants

recette de cuisinerecette : cervelle au vin rouge

Faire dégorger la cervelle dans de l'eau salée; Faire chauffer du vin rouge, ajouter du bouillon, 1 bouquet garni, 1 gros oignon coupé en 4 et les cervelles. Cuire environ 10 mn. faire chauffer de l'huile y mettre 6 petits oignons blancs coupés, 150 g de girolles et 100 g de lard frais coupé en dés, saler, poivrer, cuire 10 mn. Sortir la cervelle, passer le jus de cuisson au chinois, ajouter un peu de crème, napper les cervelles et les entourer des petits légumes. recette de cuisine : recette : cervelle au vin rouge création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cervelle au vin rouge

Faire dégorger la cervelle dans de l'eau salée; Faire chauffer du vin rouge, ajouter du bouillon, 1 bouquet garni, 1 gros oignon coupé en 4 et les cervelles. Cuire environ 10 mn. faire chauffer de l'huile y mettre 6 petits oignons blancs coupés, 150 g de girolles et 100 g de lard frais coupé en dés, saler, poivrer, cuire 10 mn. Sortir la cervelle, passer le jus de cuisson au chinois, ajouter un peu de crème, napper les cervelles et les entourer des petits légumes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : cervelle au vin rouge

recette : cervelle au vin rouge

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - camping torreilles - recettes de cuisine