 |
 |
 |

Faites dorer au beurre 2 oignons hachés, ajoutez 200 g de chair à saucisse, 1 gousse d'ail, persil haché, 1 tasse de riz cuit, 1 oeuf battu, sel et poivre. Incisez le coeur, nettoyez la cavité, emplissez-la de farce, refermez. Faites revenir au beurre à la cocotte. Mouillez avec 1 verre de vin blanc et 1 de bouillon. Ajoutez 1 c à soupe de concentré de tomate, un bouquet garni. Laissez mijoter 1 h 1/2 à feu doux.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
140 consultations 62 votants
|
recette de cuisinerecette : coeur de veau farci
Faites dorer au beurre 2 oignons hachés, ajoutez 200 g de chair à saucisse, 1 gousse d'ail, persil haché, 1 tasse de riz cuit, 1 oeuf battu, sel et poivre. Incisez le coeur, nettoyez la cavité, emplissez-la de farce, refermez. Faites revenir au beurre à la cocotte. Mouillez avec 1 verre de vin blanc et 1 de bouillon. Ajoutez 1 c à soupe de concentré de tomate, un bouquet garni. Laissez mijoter 1 h 1/2 à feu doux. recette de cuisine : recette : coeur de veau farci
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : coeur de veau farci
Faites dorer au beurre 2 oignons hachés, ajoutez 200 g de chair à saucisse, 1 gousse d'ail, persil haché, 1 tasse de riz cuit, 1 oeuf battu, sel et poivre. Incisez le coeur, nettoyez la cavité, emplissez-la de farce, refermez. Faites revenir au beurre à la cocotte. Mouillez avec 1 verre de vin blanc et 1 de bouillon. Ajoutez 1 c à soupe de concentré de tomate, un bouquet garni. Laissez mijoter 1 h 1/2 à feu doux.
|
 |