Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tomates farcies aux crevettes

recette de cuisine recette : tomates farcies aux crevettes

  Recherche :
 services tomates farcies aux crevettes    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs sauce roquefort


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
8 tomates,
100 g de crevettes grises,
100 g de crevettes " bouquet ",
1 bol de sauce mayonnaise,
1 citron,
persil haché et persil en branches.

Préparation: 20 minutes.

Couper le chapeau des tomates, retirer l'intérieur sans abîmer la peau.
Saler et laisser reposer le temps de faire la sauce mayonnaise et de décortiquer les crevettes.
Retourner les tomates sur une grille (elles perdront leur eau).
Mélanger les crevettes grises à la mayonnaise et remplir les tomates avec cette préparation.
Disposer les tomates dans le plat de service, parsemer de persil haché.
Décorer avec les crevettes "bouquet", le persil en branches et les rondelles de citron.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
171 consultations 92 votants

recette de cuisinerecette : tomates farcies aux crevettes
Pour 4 personnes :
8 tomates,
100 g de crevettes grises,
100 g de crevettes " bouquet ",
1 bol de sauce mayonnaise,
1 citron,
persil haché et persil en branches.

Préparation: 20 minutes.
Couper le chapeau des tomates, retirer l'intérieur sans abîmer la peau. Saler et laisser reposer le temps de faire la sauce mayonnaise et de décortiquer les crevettes. Retourner les tomates sur une grille (elles perdront leur eau). Mélanger les crevettes grises à la mayonnaise et remplir les tomates avec cette préparation. Disposer les tomates dans le plat de service, parsemer de persil haché. Décorer avec les crevettes "bouquet", le persil en branches et les rondelles de citron. recette de cuisine : recette : tomates farcies aux crevettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates farcies aux crevettes
Pour 4 personnes :
8 tomates,
100 g de crevettes grises,
100 g de crevettes " bouquet ",
1 bol de sauce mayonnaise,
1 citron,
persil haché et persil en branches.

Préparation: 20 minutes.
Couper le chapeau des tomates, retirer l'intérieur sans abîmer la peau. Saler et laisser reposer le temps de faire la sauce mayonnaise et de décortiquer les crevettes. Retourner les tomates sur une grille (elles perdront leur eau). Mélanger les crevettes grises à la mayonnaise et remplir les tomates avec cette préparation. Disposer les tomates dans le plat de service, parsemer de persil haché. Décorer avec les crevettes "bouquet", le persil en branches et les rondelles de citron.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tomates farcies aux crevettes

recette : tomates farcies aux crevettes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - boutique jardin Paris - recettes de cuisine