Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : coeur de veau mariné

recette de cuisine recette : coeur de veau mariné

  Recherche :
 services coeur de veau mariné    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  faisan de camargue


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  caillettes provençales 5.9/10
  pommes de terre au basilic 5.9/10
  pommes au four 5.9/10

Mettez dans une terrine: 400 g de coeur de veau coupé en dés, 2 oignons en rondelles, 1 touffe de persil haché, 1 branche de thym émietté.
Arrosez de 2 c à soupe d'huile et 2 c à café de vinaigre de vin.
Laissez macérer 1/2 h.
Chauffez 20 g de beurre dans une poêle et faites revenir viande et marinade à feu modéré.
Dès que le coeur est saisi, ajoutez 2 c à soupe de sauce ou coulis de tomates.
Relevez d'un peu de Cayenne.
Continuez à cuire 5 mn et servez sur des tranches de pain frit.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
228 consultations 140 votants

recette de cuisinerecette : coeur de veau mariné

Mett