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recette : cotes de veau aux echalotes et lard fume

recette de cuisine recette : cotes de veau aux echalotes et lard fume

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 services cotes de veau aux echalotes et lard fume    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
4 côtes de veau,
250 g de lard fumé,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
3 échalotes,
2 dl de vin blanc sec,
2 jaunes d'oeufs,
persil haché.

Faites des entailles tout autour des côtes pour qu'elles ne se recroquevillent pas à la cuisson.
Coupez le lard en très petits lardons et faites-les revenir dans la matière grasse chaude.
Retirez-les, mettez-les au chaud et, à leur place, faites cuire les côtes de veau des deux cotés; assaisonnez.
Quand elles sont cuites, mettez-les au chaud avec les lardons.
Dans le jus de cuisson, faites suer les échalotes hachés, mouillez de vin blanc, laissez réduire de moitié.
Hors du feu, incorporez les jaunes d'oeufs en fouettant.
Nappez la viande de sauce et saupoudrez de persil haché.
Servez avec des champignons sautés.

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Pour 4 personnes :
4 côtes de veau,
250 g de lard fumé,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
3 échalotes,
2 dl de vin blanc sec,
2 jaunes d'oeufs,
persil haché.
Faites des entailles tout autour des côtes pour qu'elles ne se recroquevillent pas à la cuisson. Coupez le lard en très petits lardons et faites-les revenir dans la matière grasse chaude. Retirez-les, mettez-les au chaud et, à leur place, faites cuire les côtes de veau des deux cotés; assaisonnez. Quand elles sont cuites, mettez-les au chaud avec les lardons. Dans le jus de cuisson, faites suer les échalotes hachés, mouillez de vin blanc, laissez réduire de moitié. Hors du feu, incorporez les jaunes d'oeufs en fouettant. Nappez la viande de sauce et saupoudrez de persil haché. Servez avec des champignons sautés. recette de cuisine : recette : cotes de veau aux echalotes et lard fume création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cotes de veau aux echalotes et lard fume
Pour 4 personnes :
4 côtes de veau,
250 g de lard fumé,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
3 échalotes,
2 dl de vin blanc sec,
2 jaunes d'oeufs,
persil haché.
Faites des entailles tout autour des côtes pour qu'elles ne se recroquevillent pas à la cuisson. Coupez le lard en très petits lardons et faites-les revenir dans la matière grasse chaude. Retirez-les, mettez-les au chaud et, à leur place, faites cuire les côtes de veau des deux cotés; assaisonnez. Quand elles sont cuites, mettez-les au chaud avec les lardons. Dans le jus de cuisson, faites suer les échalotes hachés, mouillez de vin blanc, laissez réduire de moitié. Hors du feu, incorporez les jaunes d'oeufs en fouettant. Nappez la viande de sauce et saupoudrez de persil haché. Servez avec des champignons sautés.
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