Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pizza aux asperges et au fromage

recette de cuisine recette : pizza aux asperges et au fromage

  Recherche :
 services pizza aux asperges et au fromage    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  quiche lorraine


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

1 pâte à pizza,
1 saucisse,
3 tomates,
150 g de pointes d'asperges,
200 g de mozzarella 1 c à soupe de pecorino râpé,
huile d'olive,
sel,
poivre.

Pelez et concassez les tomates, mettez la pulpe sur le fond de pâte préparé, répartissez les pointes d'asperges, la mozzarella et la saucisse coupé en tranches, saupoudrez de fromage râpé, assaisonnez, arrosez d'un filet d'huile et faites cuire.
30 mn.
Le pecorino est un fromage italien de brebis à saveur très piquante et relevée.
On peut, à la rigueur, le remplacer par un fromage de chèvre très sec ou par un autre fromage suisse cette fois, employé aussi comme condiment: le Schabzieger.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
116 consultations 66 votants

recette de cuisinerecette : pizza aux asperges et au fromage
1 pâte à pizza,
1 saucisse,
3 tomates,
150 g de pointes d'asperges,
200 g de mozzarella 1 c à soupe de pecorino râpé,
huile d'olive,
sel,
poivre.
Pelez et concassez les tomates, mettez la pulpe sur le fond de pâte préparé, répartissez les pointes d'asperges, la mozzarella et la saucisse coupé en tranches, saupoudrez de fromage râpé, assaisonnez, arrosez d'un filet d'huile et faites cuire. 30 mn. Le pecorino est un fromage italien de brebis à saveur très piquante et relevée. On peut, à la rigueur, le remplacer par un fromage de chèvre très sec ou par un autre fromage suisse cette fois, employé aussi comme condiment: le Schabzieger. recette de cuisine : recette : pizza aux asperges et au fromage création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pizza aux asperges et au fromage
1 pâte à pizza,
1 saucisse,
3 tomates,
150 g de pointes d'asperges,
200 g de mozzarella 1 c à soupe de pecorino râpé,
huile d'olive,
sel,
poivre.
Pelez et concassez les tomates, mettez la pulpe sur le fond de pâte préparé, répartissez les pointes d'asperges, la mozzarella et la saucisse coupé en tranches, saupoudrez de fromage râpé, assaisonnez, arrosez d'un filet d'huile et faites cuire. 30 mn. Le pecorino est un fromage italien de brebis à saveur très piquante et relevée. On peut, à la rigueur, le remplacer par un fromage de chèvre très sec ou par un autre fromage suisse cette fois, employé aussi comme condiment: le Schabzieger.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pizza aux asperges et au fromage

recette : pizza aux asperges et au fromage

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - audit référencement - camping bord de mer