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Pour 4 personnes : 4 fines escalopes, 4 tranches de jambon cru (un peu gras), feuilles de sauge, 50 g de beurre, sel, poivre, 2 dl de vin blanc. Coupez les escalopes en morceaux d'approximativement 6 cm de côté, ainsi que le jambon. Fixez le jambon à la viande à l'aide de bâtonnets pique-olive, en intercalant entre les deux une feuille de sauge. Faites cuire au beurre à la poêle (15 à 20 mn) en assaisonnant. Déglacez avec un verre de vin blanc. recette de cuisine : recette : escalopes à la romaine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes à la romaine Pour 4 personnes : 4 fines escalopes, 4 tranches de jambon cru (un peu gras), feuilles de sauge, 50 g de beurre, sel, poivre, 2 dl de vin blanc. Coupez les escalopes en morceaux d'approximativement 6 cm de côté, ainsi que le jambon. Fixez le jambon à la viande à l'aide de bâtonnets pique-olive, en intercalant entre les deux une feuille de sauge. Faites cuire au beurre à la poêle (15 à 20 mn) en assaisonnant. Déglacez avec un verre de vin blanc. |
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