Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : escalopes aux poivrons

recette de cuisine recette : escalopes aux poivrons

  Recherche :
 services escalopes aux poivrons    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  omelette comme sous les ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Faites griller 4 poivrons, ôtez la peau.
Retirez les graines de l'intérieur, coupez en lamelles.
D'autre part, faites sauter au beurre 4 escalopes (3 mn de chaque côté), salez, poivrez.
Déglacez la sauce avec un filet de vin blanc.
Ajoutez les lamelles de poivrons dans la sauce, laissez chauffer pendant quelques instants.
Servez avec du riz créole.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
150 consultations 86 votants

recette de cuisinerecette : escalopes aux poivrons

Faites griller 4 poivrons, ôtez la peau. Retirez les graines de l'intérieur, coupez en lamelles. D'autre part, faites sauter au beurre 4 escalopes (3 mn de chaque côté), salez, poivrez. Déglacez la sauce avec un filet de vin blanc. Ajoutez les lamelles de poivrons dans la sauce, laissez chauffer pendant quelques instants. Servez avec du riz créole. recette de cuisine : recette : escalopes aux poivrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes aux poivrons

Faites griller 4 poivrons, ôtez la peau. Retirez les graines de l'intérieur, coupez en lamelles. D'autre part, faites sauter au beurre 4 escalopes (3 mn de chaque côté), salez, poivrez. Déglacez la sauce avec un filet de vin blanc. Ajoutez les lamelles de poivrons dans la sauce, laissez chauffer pendant quelques instants. Servez avec du riz créole.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : escalopes aux poivrons

recette : escalopes aux poivrons

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente musicale - boutique jardin Paris - camping torreilles