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recette : escalopes aux poivrons

recette de cuisine recette : escalopes aux poivrons

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Faites griller 4 poivrons, ôtez la peau.
Retirez les graines de l'intérieur, coupez en lamelles.
D'autre part, faites sauter au beurre 4 escalopes (3 mn de chaque côté), salez, poivrez.
Déglacez la sauce avec un filet de vin blanc.
Ajoutez les lamelles de poivrons dans la sauce, laissez chauffer pendant quelques instants.
Servez avec du riz créole.

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Faites griller 4 poivrons, ôtez la peau. Retirez les graines de l'intérieur, coupez en lamelles. D'autre part, faites sauter au beurre 4 escalopes (3 mn de chaque côté), salez, poivrez. Déglacez la sauce avec un filet de vin blanc. Ajoutez les lamelles de poivrons dans la sauce, laissez chauffer pendant quelques instants. Servez avec du riz créole. recette de cuisine : recette : escalopes aux poivrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes aux poivrons

Faites griller 4 poivrons, ôtez la peau. Retirez les graines de l'intérieur, coupez en lamelles. D'autre part, faites sauter au beurre 4 escalopes (3 mn de chaque côté), salez, poivrez. Déglacez la sauce avec un filet de vin blanc. Ajoutez les lamelles de poivrons dans la sauce, laissez chauffer pendant quelques instants. Servez avec du riz créole.
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